Рассмотрено Исковое заявление №DC451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Krakenex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Adriano Divine.​

Исковое заявление №DC451​

Я, гражданин Adriano Divine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я 7.12.21 общался со знакомыми ко мне подошли сотрудники FIB с нашивкой [FIB I FPB №082] и задержали меня по статье 17.3. По пути в КПЗ LSPD я попросил адвоката и телефонный звонок, так как я имею на это полное право но ни чего из этого мне не предоставили. Также в ходе процессуальных действий сотрудники не предложили мне оплатить штраф, также при себе у меня имелись наркотические вещества в виде свертков в кол 100 шт, что карается статьей 13.2.1, но данные сотрудники проигнорировали данное нарушение и просто изъяли мои свертки, таким образом сотрудники нарушили статью 15.6. В добавок данный сотрудник посадил меня в КПЗ не посмотрев мои документы.

Мои требования:
1) Признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082], и согласно УАК SA привлечь его к ответственности по статьям 15.1;15.6;16.5;
2) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082].
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведённые 20 суток в КПЗ LSPD, а также полностью меня амнистировать, т.е убрать мне статьи с Федеральной базы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 Видео 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Foster#5540 / 7024815

Дата подачи заявления:8.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Divine

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC451-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC451, постановил:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC451 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
3. Установить запрет на увольнение, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) знак (и) (нашивку / жетон / бейдж и т.п.) [FIB I FPB №082].
4.Руководству FIB уведомит сотрудника (ов), имеющего (их) опознавательный (ые) знак (и) (нашивку / жетон / бейдж и т.п.) [FIB I FPB №082] указанном в четвёртом пункте;
6.На выполнение второго пункта отвести 72 часа с момента опубликования постановления.
Capone.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данное исковое заявление Прокурора Evgenii Dragunov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 11.12.2021
Подпись: A.L.

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Adriano Divine, прокуратура в лице прокурора Evgenii Dragunov и помощника прокурора Despad Skipper взяла дело под контроль. Не беспокоитесь, правосудие восторжествует.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 11.12.2021
Подпись: Dragunov​

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый истец, прокуратура закончила все мероприятия по обработке вашего иска, делопроизводство передано судье.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 16.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC451-2
Об назначении судебного заседания

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC451 на 19.12.2021 в 16:00 в зале суда Мэрии г. Палето-Бэй в составе Государственного обвинителя Evgenii Dragunov и ответчика сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082] .
Capone.png

Прокуратура, в лице Evgenii Dragunov, ходатайствует о переносе судебного заседания на 13.00

Дата: 13.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC451-3
Окружной суд, рассмотрев материалы ходатайства, постановил:

1. Одобрить ходатайство поданное Evgenii Dragunov.
  2. Перенести судебное заседание на 19.12.2021. в 13:00.
Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
№DC451
Рассмотрев исковое заявление №DC451, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №040] Johnson Hardcore, паспорт 463764 виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями 16.4,16.5 УАК SA.
2. Сотруднику FIB Johnson Hardcore назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком 3 года в Федеральной тюрьме.

Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху