- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Adriano Divine.
От гражданина: Adriano Divine.
Исковое заявление №DC451
Я, гражданин Adriano Divine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я 7.12.21 общался со знакомыми ко мне подошли сотрудники FIB с нашивкой [FIB I FPB №082] и задержали меня по статье 17.3. По пути в КПЗ LSPD я попросил адвоката и телефонный звонок, так как я имею на это полное право но ни чего из этого мне не предоставили. Также в ходе процессуальных действий сотрудники не предложили мне оплатить штраф, также при себе у меня имелись наркотические вещества в виде свертков в кол 100 шт, что карается статьей 13.2.1, но данные сотрудники проигнорировали данное нарушение и просто изъяли мои свертки, таким образом сотрудники нарушили статью 15.6. В добавок данный сотрудник посадил меня в КПЗ не посмотрев мои документы.
Мои требования:
1) Признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082], и согласно УАК SA привлечь его к ответственности по статьям 15.1;15.6;16.5;
2) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у сотрудника FIB с нашивкой [FIB I FPB №082].
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведённые 20 суток в КПЗ LSPD, а также полностью меня амнистировать, т.е убрать мне статьи с Федеральной базы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 Видео 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Foster#5540 / 7024815
Дата подачи заявления:8.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Divine