Отказано Исковое заявление №DC456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Roses

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andrew Toretto.

Исковое заявление №DC456
Я, гражданин Andrew Toretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012] ответчика (все известные его данные) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 декабря 2021 года сотрудник LSSD нарушая полностью эк,пк и задерживает меня ни с чего.Обьясняю всю ситуацию:был прекрасный день,мы с моими друзьями катались по трассе и увидели 2 машины сотрудников Лссд,подьехали к ним они сказали уехать,при этом они нарушали дорожный кодекс стоя на обочине,внимание,без проблисковых моячков,тем самым уже нарушаяя дк,они говорят нам выйти с машины и наставляют на нас оружие,мы решаем уехать,никакой погони за нами не следовало,хотя в дальнейшем они говорили,что начали погоню за нами и искали нас.Затем мы уезжаем от них и через некоторое время едем к магазину 24/7 и встречаем их на нем подьезжаем выходим из машины в бронижелетах не нарушая этим ничего,а они открывают огонь по моему другу не с чего,тем самым нарушая стадии применения силы как минимум и закон об оружии,затем мы решаемся уехать ,недалеко отьезжаем ,мой друг получил пулевое ранение и решаем подьехать к ним,чтоб узнать зачем они стреляли по нам,но в ответ мы слышим крик выйдите с машины,мы в полном шоке решаем опять уехать,потому что нам стало страшно за что они нас останавливают,мы не понимали на каком основании они нас останавливали,затем они нам пробивают колеса ,стреляют по нам и мы останавливаемся ,на нас наставляют оружие и говорят выйти из машины,при этом даже не показав своей нашивки,то есть для нас они были неизвестные люди в форме,затем начинают орать и стрелять тазером по мне,тем самым нарушая основания для задержания и тем самым они обязаны меня были отпустить на основании для освобождении ,а именно нарушение процессуальные действия не единожды причем,я выпал из машины ,затем на меня накидывают наручники и все делают правильно,но затем данный сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №012] неоднократно нарушает эк ,я говорю свое недовольство он называет меня идиотом в дальнейшем неоднакратно разговаривает со мной на ты,тем самым грубо нарушая этический кодекс,затем попытался провести первичный обыск,ног у него не получилось это и он решил забить на этом,в итоге посадил в машину даже не престегнув ремнями безопасности,то есть у меня был шанс умереть,но суть не в этом,а в том что он не провел первичный обыск,а он является обязательным,если нет никакой угрозы жизни вокруг,а ее и близко не была,тем самым уже нарушив пк,затем привозит в кпз обнаруживает у меня еще нелегальные вещества и отвозит в федеральную тюрьму и естественно далее еще много чего нарушал,например:нашел документы и мед справку и сказал ,что она просрочена у меня ,хотя она продлита до 9 декабря и самое главное документы то лежали в кросовке у меня,а не в правом кармане,затем еще много раз общался на ты,нарушая опять этический кодекс,затем мы дождались сотрудника фиб он проверил свертки и они решили посадить меня в фт,но самое интересное,что при сотруднике фиб,который стоял рядом с нами,он так и остасля стоять мне инкреминировали статью 12.8,которая является федеральной и должен был он меня заключать под стражу,а в итоге посадил меня тот же сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012].

Требую привлечь к ответственности сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1,15.1.1, 15.6, 17.5.Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 50000$. Требую амнистировать мне статью 12.8,17.6,17.3,13.2 действующего УАК штата San-Andreas. Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSSD | SR | №012] , как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Penao
2. Доказательства правонарушения: запись со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [LSSD | SPD | №009 | S.G.].
4. Электронная почта (Discord) и телефон:электронная почта-[DT] Lead.Fam Toretto#9781,телефон: 7721853
Дата подачи заявления:10.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.T.

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC456, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине нарушения формы подачи.
  2. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.

Capone.png

Я заявитель Andrew Toretto ходатайствую о пересмотре искового заявления
Подпись A.T
Дата 11.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC456-1
Окружной суд, рассмотрев материалы ходатайства, постановил:

1. Одобрить ходатайство заявителя Andrew Toretto в полном объёме.
2. Принять исковое заявление к судопроизводству;
3. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC456 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
4. Установить запрет на увольнение, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) знак (и) (нашивку / жетон / бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №012]
5. Установить запрет на удаление записи с BodyCam в период 10.12.2021 сотруднику , имеющему опознавательный знак (нашивку / жетон / бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №012]
6.Руководству LSSD уведомит сотрудника , имеющего опознавательный знак (нашивку / жетон / бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №012] указанном в четвёртом и пятых пунктах;
7.На выполнение третьего пункта отвести 72 часа с момента опубликования постановления.
Capone.png

Ходатайство
Я, Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012], ходатайствую о привлечении Kvoom Hill в роли соответчика
Дата: 14.12.2021
Подпись: D.r

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Jim Grand

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 14.12.2021
Подпись:
Grosman.png

Ходатайство
Я, Denny Richi , являюсь ответчиком по данному исковому заявлению ходатайство о том , что мои интересы будет представлять сотрудники отдела LSSD Administration Department.
Дата:14.12.2021
Подпись: d, r

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC456-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC456, постановил:

1. Отклонить ходатайство поданное в 11:17 14.12.2021
  2. Одобрить ходатайство поданное в 12:26 14.12.2021
Capone.png

Я, Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №012], ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты.(( KABICH#7017))
Дата: 18.12.2021
Подпись: D,r

Последнее редактирование:

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Cristian LaTakashi, а отзываю прокурора Jim Grand в связи с его увольнением с прокуратуры

Дата: 20.12.2021
Подпись:
Grosman.png

1640001829451.png

1640002278673.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Andrew Toretto , я Федеральный Прокурор Сristian LaTakashi назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить что начинаю проводить следственные мероприятия
.
Прокурор:Сristian LaTakashi
Дата: 20.12.2021
Подпись: C.LaTakashi​

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman отзываю Федерального прокурора Cristian LaTakashi, а так же назначаю назначаю на данную жалобу Прокурора Alec Baldwin,

Дата: 01.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Ходатайство.
Я, Kvoom Hill, являюсь представителем интересов сотрудника LSSD, ходатайствую о закрытие искового заявления, согласно Процессуального кодекса Штата San Andreas, а именно глава VI принципы процессуального кодекса статьи 3.
Дата: 02.01.22
Подпись:K.Hill​

1640001829451.png

1640002278673.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Andrew Toretto и Kvoom Hill , я Прокурор Alec Baldwin назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе. Приостанавливаю следственные мероприятия. Ссылаясь на Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно глава VI принципы процессуального кодекса статьи 3

Прокурор: Alec Baldwin
Дата: 04.01.2022
Подпись: A.Baldwin​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC456-3
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Согласно VI главе 3 статье закрыть судопроизводство в связи по истечению сроков давности.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC456-4

1. Министерству Финансов выплатить компенсацию гражданину Andrew Toretto паспорт 235970 в размере 55 000$ с казны Goverment.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC456-5

1. Отменить постановление №DC456-4.
  2. Взыскать с премирования прокуратуры компенсацию в размере 55 000$ в пользу истца Andrew Toretto паспорт 235970.

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху