Рассмотрено Исковое заявление №DC458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Milford Maxwell.​

Исковое заявление №DC458​

Я, гражданин штата San-Andreas Milford Maxwell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательными знаками ответчика FIB | ATF | №012 (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я сотрудник Los Santos Police Department Milford Maxwell с жетоном 006 в своей жалобе в прокуратуру №CP214 заявляю о следующем:
08 декабря 2021 года в 02:29 A.M. будучи дежурным на смене, находился на территории изолятора временного содержания LSPD, в процессе встретил неизвестных людей в масках, по внешнему виду напоминающих сотрудников FIB. При моем неоднократном обращении правоохранители отказались представиться, в последующем игнорировали мои обращения к ним. С моей стороны последовало лаконичное обьяснение, что являюсь сотрудником LSPD при исполнении своих служебных обязанностей. Не смотря на тот факт, что на моей груди висел жетон и о моем заявлении, что являюсь сотрудником LSPD они потребовали покинуть территорию изолятора временного содержания LSPD, на что получили мой отказ. После сотрудник FIB | ATF | №012 начал проводить процедуру задержания по статтье уголовного кодекса 12.7.2. В течении задержания со стороны сотрудника FIB | ATF | №012 были замечены серьезные нарушения, в частности самоуправство. В процессе ознакомления с моим делом были запрошены представители LSPD с жетоном 000 (моё руководство). Не смотря на факт присутствия моего руководства сотрудник требовал уволить меня и продолжал нарушать нормы процесуального кодекса.
В последующем я был отпущен, не смотря на это сотрудник FIB | ATF | №012 изъял у меня лиценизю на оружие, ничего не обьяснив, порвал ее.

В 03:28 A.M. того же дня, после освобождения меня вновь задержал сотрудник FIB | ATF | №012 задержал меня по ст. 17.6. Ничего не обьяснив они отвезли меня на территорию изолятора временного содержания LSPD, после чего прибыл на ситуацию федеральный прокурор FIB и моё руководство от LSPD жетон 000. Агент FIB | ATF | №012 так и не смог обьяснить причину задержания, требовал уволить меня из рядов LSPD. После чего не дождавшись положительного ответа моего руководства порвал лицензию на охоту и покинул территорию LSPD.

Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавтельным знаком FIB | ATF | №012 в нарушении ст. 15.1 УАК Штата San Andreas
в нарушении ст. 17.5 УАК Штата San Andreas

Ходатайствую перед судом:
- Об истребовании доказательств в виде записей из бодикамеры сотрудника FIB | ATF | №012 - за период моего задержания.

- О проведении судебного разбирательства в мое отсутствие, либо назначением времени судебного заседания в период с 19:00 до 23:00.

- Восстановить утерянное имущество в виде лицензии на оружие и на охоту. В размере предусмотренного действующего регламента правительства о стоимоисти лицензий:
65.000$ общей стомости обеих лицензий.

- Выплатить мне моральную компенсацию в размере, который установит суд штата San Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта, документ
2. Доказательства правонарушения:
Запись с бодикамеры (часть первая)
Запись с бодикамеры (часть вторая)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): LSPD 000, Федеральный прокурор FIB
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Atlet#0228

Дата и время подачи заявления: 10 декабря 2021/ 20:57 P.M.
Подпись:
file.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC458-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC458, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC458 к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC458 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №012].
  4. В случае, если записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж) [FIB | ATF | №012] за 08.12.2021 не были удалены, установить запрет на их удаление.
  5. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №012] о запрете, указанном в третьем и четвертом пунктах;
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.

lDGKTfp.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Jim Grand,

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 16.12.2021
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC458-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC458, постановил:

1. Закрыть судопроизводство в связи с истечением сроков давности.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху