Рассмотрено Исковое заявление №DC465

• Автор темы Автор темы KuFbl4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuFbl4

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Dios Alonso.

Исковое заявление №DC465
Я,гражданин Dios Alonso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | SPD | №017 | G.H.].

Я Dios Alonso подьезжаю к сотруднику LSSD и случайно задел их машины и сотрудник выходит,пытается попасть с тайзера но у него не получается и я уезжаю. Потом снова к ним подьежаю и сотрудник задерживает по статье 10.8 которой не существует в УАК.Когда мы приехали на место лишение свободы я попросил адин телефонный звонок на что поступил ответ "Нет".он должен его предоставить о чём гласит мирана "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?". которая была зачитана. Также я попросил адвоката который не прибыл на место лишение свободы. Я думаю что сотрудник даже его не вызвал. У меня было нелегальное оружие со сбитыми номерами сотрудник должен быть посадить по статье 12.8 и посадить в Федеральную тюрьму т.к. это федеральная статья но доставил в КПЗ
ПРОШУ:
Уважаемый суд
1. Привлечь к уголовной ответственности [LSSD | SPD | №017 | G.H.] по ст. ст. 15.1.1 ; 15.6; 16.4 16.5 УК
2. Пункт уволить сотрудника с опонавательным знаком[LSSD | SPD | №017 | G.H.]
3. Выплатить 90.000$ за онулированную лицензию на оружие и моральный ущерб
4. Очистить мне неправильные предъявленные статьи

Ходатайствую перед судом:
- О проведении судебного разбирательства в мое отсутствие, либо назначением времени судебного заседания в период с 19:30 до 22:00.

1. Ксерокопию паспорта: https://imgur.com/a/dR8xbDb
2. Доказательства правонарушения: база данный ореста
3. Список свидетелей или экспертов :-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KuBЬI4#9444

Дата подачи заявления:14.12.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): D_M

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC645, постановил:

1. Возвратить данное исковое заявления заявителю для внесения коррективов, а именно нумерации искового заявления.
2. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление.
3. После коррективов, оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.
Capone.png

Я заявитель Dios Alonso ходатайствую о пересмотре искового заявления
Подпись D_M
Дата 14.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы ходатайства, постановил:

1. Отклонить ходатайство в связи с тем что были внесены корректировки не правильно.
  2. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление.
Capone.png

Подпись D_M
Дата 16.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC445-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC445, постановил:

1. Отклонить ходатайство в связи с тем что корректировки были внесены некорректно.
  2. Возвратить данное исковое заявления заявителю для внесения корректировки, а именно нумерации искового заявления.
  3. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление.
  4. После корректировки, оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

lDGKTfp.png

Подпись D_M
Дата 17.12.2021

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC465-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC465, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC465 к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC465 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SPD | №017 | G.H.].
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику, имеющему опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SPD | №017 | G.H.] за 14.12.2021.
  5. Руководству LSSD уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SPD | №017 | G.H.] о запрете, указанном в третьем и четвертом пунктах;
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC465-4

1. Внести корректировку технико-юридического характера в пункт 3 постановления №DC465-3, а именно изменить:
    "Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SPD | №017 | G.H.]."
    на:
    "Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику Gard Hefner (паспорт: 477631)

2. Внести корректировку технико-юридического характера в пункт 4 постановления №DC465-3, а именно изменить:
    "Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику, имеющему опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SPD | №017 | G.H.] за 14.12.2021"
    на:
    "Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику Gard Hefner (паспорт: 477631) за 14.12.2021"

lDGKTfp.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Marcus Holder

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 19.12.2021
Подпись:
Grosman.png

я, [LSSD|RU|№333|G.H.] , ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты, к ходатайству прикрепляю копию паспорта и электронную почту https://yapx.ru/v/PrXCF "Sapa#1053".
Ebalokol , 20.12.2021.

я, [LSSD|RU|№333|G.H.] , ходатайствую о что мои интересы будет представлять сотрудник отдела AD Kvoom Hill.
Ebalokol , 20.12.2021.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC465-5

1. Прокуратуре предоставить на почту судье Viktor Makarov *Qwilan#2222* материалы делопроизводства по исковому заявлению №DC465 в рамках судопроизводства;
  2. Принять ходатайство гражданина Aboba Nelegal от 14:09 20.12.2021 в полном объеме;
  3. Прокуратуре предоставить на почту гражданину *Sapa#1053* материалы делопроизводства по исковому заявлению №DC465 в рамках судопроизводства для ознакомления с ними и построении защиты;
  4. Принять ходатайство гражданина Aboba Nelegal от 14:51 20.12.2021 в полном объеме о назначении гражданина Kvoom Hill в качестве представителя интересов ответчика;

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC465-6

1. Назначить открытое судебное заседание на 17:30 24 декабря 2021 г. в зале суда мэрии Палето-Бэй в составе председательствующего судьи Viktor Makarov с участием следующих сторон:
    • Сторона обвинения - Marcus Holder
    • Сторона защиты - представитель Tayfun Highmore (имя было изменено ответчиком) в лице Kvoom Hill

lDGKTfp.png

Ходатайство.
Я, Kvoom Hill, ходатайствую о том что прокуратура не предоставила делопроизводство, согласно постановлению суда №465-5.
Так же ходатайствую о переноси судебного заседания на 24.12.21 в 20:30 в Мэрии ОБ.
Дата:24.12.21
Подпись:​
1640334756050.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC465-7

1. Принять ходатайство гражданина Kvoom Hill от 11:34 24.12.2021 частично;
  2. Перенести время судебного заседания на 20:15 24 декабря 2021 г. Место проведения остается без изменений.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ № DC465

Рассмотрев исковое заявление №DC465, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать Tayfun Highmore (паспорт: 477631, он же Gard Hefner) невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1.1, 16.4, 16.5 УАК SA;
  2. Признать Tayfun Highmore (паспорт: 477631, он же Gard Hefner) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.12 УАК SA;
  3. Назначить Tayfun Highmore (паспорт: 477631, он же Gard Hefner) меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 3 года;
  4. Амнистировать гражданина Dios Alonso по статьям 10.8, 17.6, 17.3 от 14.12.2021;
  5. Министерству Финансов выплатить гражданину Dios Alonso моральную компенсацию в размере 20.000$, изъяв данную сумму из еженедельного премирования LSSD.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху