Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Mills

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC468
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Evans Geforca.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Geforca, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Dany Cartel , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Гражданка позвала в кабинет после чего я начал общаться с начальником отдела DB после чего я попросил его меня восстановить в DB но от него услышал что я проф не пригоден но у меня есть весь пакет документов но после чего я начал получать не законный приказ от сотрудника который нарушал 2.2 Т,К я начал выходит из кабинета в который меня пригласила девушка а дальше я начал напоминать сотруднику про 2.2 ЄК, но сотрудник проигнорировал меня и начал меня оскорблять.

Ходатайствую о приобщении к материалам дела, запись с боди-камеры: *запись*

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
1. Ходатайствую о приобщении к материалам дела боди-камеры агента с бейджиком
2.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 12.6 и 17.5
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта; Паспорт.
2. Электронная почта Evans#6666@sa.com и номер телефона; 1170285

Дата подачи заявления: 14.09.2022.
Подпись заявителя: Evans

1663258839483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху