Рассмотрено Исковое заявление №DC474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krauser_San

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Krauser Skrip.

Исковое заявление №DC474
Я, гражданин [Krauser Skrip], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Thomas YoungHill], [LSSD | SR | №011] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я 18.12 в 23:04 находился около магазина одежды №5, после пары минут ко мне подъехали сотрудники LSSD и открыли по мне огонь без особой причины, хотя я не представлял сотрудникам никакой угрозы и тому подобное, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс, а именно: Стадии Применения Силы, пункт 2 "Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности". Далее когда меня ранили, и оказали мне ПМП, на меня надели наручники, сорвали с меня маску, и не произвели первичный обыск, тем самым также нарушив Процессуальный Кодекс, а именно: Глава II, Пункт II "Порядок задержания правомочным лицом". После чего меня посадили в патрульную машину и инкриминировали мне статью 10.4 УАК SA, а именно: Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, но как я изложил ранее я не одно из нарушения прописанное в этой статье не нарушил, по приезду в Федеральную тюрьму, сотрудники LSSD так и не зачитали мне Правило Миранды, и я решил им об этом напомнить в итоге сотрудник Thomas YoungHill всё таки после моих слов стал читать мне Миранду, но уже в процессе ареста, в итоге я сказал сотруднику о том, что мои права были нарушены и я не понял свои права, на что сотрудник просто проигнорировал мою речь и не зачитал мне Правило Миранды повторно. После чего сотрудник обыскал меня и не ознакомился с моими документами, после чего сотрудник передал меня своему напарнику с нашивкой [LSSD | SR | №011], и тот уже оформил мой арест в следственный изолятор, по статье о которой говорилось ранее 10.4 УАК SA.
Требования от меня:
1) Признать виновным сотрудника Thomas YoungHill по нарушению статей, а именно: 15.1 15.1.1 15.6 16.5 УАК SA.
2) Установить запрет на увольнение, перевод между отделами внутри LSSD, перевод между гос.фракциями, смену паспортных данных, смену опознавательных знаков в виде нашивки, жетона, бейджика и т.п., сотрудникам имеющим нашивку [LSSD | SR | №011] и сотруднику Thomas YoungHill.
3) Запросить записи с BodyCam сотрудников LSSD, с нашивкой [LSSD | SR | №011] и Thomas YoungHill за 18.12.2021 с 22:55 по 23:20.
4) Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников LSSD, с нашивкой [LSSD | SR | №011] и Thomas YoungHill за 18.12.2021 с 22:55 по 23:20.
5) Выплатить мне ответчику Krauser Skrip моральную компенсацию за оказанные пулевые ранения, также за причинённый мне шок и стресс, и по нарушению мои прав как гражданина нашего штата, с казны LSSD, в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозаписи с BodyCam сотрудников LSSD, с нашивкой [LSSD | SR | №011] и Thomas YoungHill за 18.12.2021 с 22:55 по 23:20. Также док-ва из моего личного дела, о том по какой статье я был арестован и кем: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Krauser#0235 - почта. 9251863 - номер телефона.

Дата подачи заявления: 19.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kr.Skrip

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-1
о принятии искового заявлении

19 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC474 от гражданина Krauser Skrip против сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | №011](он же Thomas YoungHill), о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление №DC474 к производству.
2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющему опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011](он же Thomas YoungHill).
3. Установить запрет на удаление записей с бодикамеры сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011](он же Thomas YoungHill) за 18.12.2021.
4. Руководству LSSD, предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, номер телефона, почту и имя фамилию сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | №011].
5. Руководству LSSD направить на почту судьи Jim Grand записи с бодикамеры сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011](он же Thomas YoungHill) за 18.12.2021.
6. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора, ответственного для проведения расследования.
7. На выполнение четвертого и пятого пунктов отвести 12 часов с момента опубликования постановления.
8. Ограничить доступ к данному исковому заявлению, данному постановлению и всем документам, относящимся к исковому заявлению №DC474 для всех лиц, кроме лиц, обладающих доступ к государственной тайне, согласно закону о "Государственной тайне", а также Руководства LSSD, прокуратуры, истца и ответчика.

tMQcbub.png
Grand.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Maks Crazyin, а также помощника: Помощника Прокурора Mushket Zabey

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 19.12.2021
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman отзываю от данной жалобы Прокурора: Maks Crazyin в связи с его увольнением, и назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Ethane Brown, а так же назначаю помощника: Помощника прокурора Mushket Zabey

Дата: 19.12.2021
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-2
о принятии искового заявлении

19 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand

ПОСТАНОВИЛ
1. Внести изменения в постановление №DC-474-1:
1.1 2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющему опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011], а также сотруднику Thomas YoungHill.
1.2. 3. Установить запрет на удаление записей с бодикамеры сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011], а также сотрудника Thomas YoungHill за 18.12.2021.
1.3. 4. Руководству LSSD, предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, номер телефона, почту и имя фамилию сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | SR | №011]. А также номер паспорта, почту, номер телефона и опознавательный знак Thomas YoungHill.
1.4. 5. Руководству LSSD направить на почту судьи Jim Grand записи с бодикамеры сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №011], а также сотрудника Thomas YoungHill за 18.12.2021.
1
tMQcbub.png
Grand.png

1640081400261.png

Я, Thomas YoungHill, ходатайствую о предоставлении делопроизводства от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты, к ходатайству прикрепляю копию паспорта
Снимок экрана (41).png

и электронную почту [GIN#4470].
Подпись:
1640081551124.png
, дата: 21.12.21
1640081400261.png

Вложения

• 1640081414155.png
    1640081414155.png
    2.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anny
Я, Thomas YoungHill, ходатайствую о том, что мои интересы будет представлять сотрудник отдела AD Kvoom Hill.
Подпись:
1640081610119.png
, дата: 21.12.21

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anny
U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-3

21 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства гражданина Thomas YoungHill от 21.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 13:04. Прокуратуре предоставить на почту Thomas YoungHill делопроизводство и окончательную версию делопроизводство.
2. Удовлетворить ходатайство от 13:08.
tMQcbub.png
Grand.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
отзываю от данной жалобы Федерального Прокурора Ethane Brown в связи с его увольнением, и назначаю на данную жалобу Andrea Francesco

Дата: 28.12.2021
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-474-4
о назначении судебного заседания

29 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, при помощнике Nikita Gessit

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC474 на 13:00 30.12.2021;
2. Местом заседания установить зал Мэрии ОБ;
3. Вызвать на заседание истца Krauser Skrip, ответчиков Thomas YoungHill и сотрудника, имеющего опознавательной знак [LSSD | SR | №011];
4. Руководству LSSD известить сотрудников о заседании.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

Ходатайство.​
Я, Kvoom Hill, ходатайствую о том что прокуратура не предоставила делопроизводство, согласно постановлению суда №474-3.
Так же ходатайствую о переноси судебного заседания на 30.12.21 в 21:30 в Мэрии ОБ.
Дата:30.12.21
Подпись:
1640334756050.png​

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-5
об отказе в удовлетворении ходатайства

30 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. В удовлетворении ходатайства отказать;​
2. Прокуратуре представить обвиняемым.​
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-494-6
о переносе судебного заседания

30 декабря 2021г.

ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести судебное заседание на 21:30 30.12.2021;
2. Руководству LSSD известить ответчика о переносе заседания;
3. Прокуратуре предоставить стороне защиты материалы обвинения.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

Я, Krauser Skrip, ходатайствую о том ходатайствую о переноси судебного заседания на более ранний срок, а именно до 16:00 30.12.21, по скольку позже этого времени не смогу присутствовать на суде. (( Работа ИРЛ ))

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-7

ПОСТАНОВИЛ

1. Предоставить судье Jim Grand доступ к кадровому аудиту LSSD.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-8

ПОСТАНОВИЛ

1. Установить срок исполнения постановления №DC-474-7 в 2 часа с момента опубликования постановления.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

я, Logan Sanchez, ходатайствую о что мои интересы будет представлять сотрудник отдела AD Kvoom Hill. L.Sanchez, 30.12.2021

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-474-9

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство ходатайство от 30.12.2021
ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху