Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC479
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Evgenyi Lean

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgenyi Lean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Reggie Compromiss [Dep.Gen] Генерал-Лейтенант SANG, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Данный сотрудник во время моего задержания нарушуил процессуальный кодекс, а именно: 2ую статью 2ой главы ПК, а если быть точным, то примечание.
"Статья 2. Задержание подозреваемого.
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
Примечание: Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности.
При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов.
Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.​
Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
Примечание: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.​

возможно, что этого нарушение не было, ведь это спорный момент, поскольку сотрудник очень быстро и не четко произнес это, даже замедлив запись боди-камеры это не очень понятно, поэтому тут пишу именно то, как понял Я.
Так же данный сотрудник не запросил адвоката, поскольку при входе в комнату ФТ Я спросил у него "Можно адвоката?", На что получил положительный ответ, но не смотря на это сотрудник сразу перешёл к вторичному обыску, не подождав 3 минуты, не назвав время вызова адвоката, ничего.
Тем самым нарушая примечание к 3ей статьи 2го пункта 2ой главы ПК. (Если я не ошибаюсь, то вторичный обыск - уже процесс ареста, а он не имел права приступать к нему без адвоката или же до окончания 3ех минут ожидания ответа адвоката).
"Примечание: Однако сотрудник не может приступить к процессу ареста (не распространяется на привод подозреваемого в места лишения свободы). Он обязан ожидать ответ от адвоката в рацию департамента течении 3 минут. После ответа от адвоката, также обязан ждать еще 10 минут, которые приравниваются, как 1 процессуальная пауза. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 3 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката."​

• Ходатайствую перед судом о (если имеются): Хододайствую о приобещнием к материалам дела запись с боди-камеры. *Кликабельно*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 16.5.1 УАК, а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере до $500.000 по решению суда в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; *Тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*; Я не являюсь госс сотрудником, поэтому прикрепил сюда удостоверение инициатора процессуальных действий
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*; -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*; -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;

Дата подачи заявления: 21/09/22
Подпись заявителя: E.Lean

1663766651154.png

Ходатайство

Я, Evgenyi Leanov (Evgenyi Lean), ходатайствую об отмене данного иска, претензий к ответчику я более не имею, прошу суд отменить процесс расследования.

Фото паспорта: *Кликабельно*
Почта: zhenyaqqq#6644@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху