Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Diakov

Новичок
Пользователь
thi5f5Z.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC480

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santi Savage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santi Savage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SANG с нашивкой [SANG | MP | №1577 | Daniil Orlov] и с жетоном, подчеркиваю жетоном, [SANG | MP | №1515 | Vanek Orlovez] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

20/09/2022 Мой доверитель, Elizabeth Tanackonyan, гуляла со своим другом в городе у штрафстоянки, они переходили по пешеходному переходу, после чего по встречной полосе выехал армейский автомобиль и подрезал моего доверителя, она отделалась ушибом, после чего сотрудники SANG встали на встречной полосе, вышли из автомобиля, 2 из 3 сотрудников представились, у одного из них был жетон [SANG | MP | №1515 | Vanek Orlovez], они приказали снять моему доверителю маску, законное требование было выполнено, после этого сотрудники SANG задержали моего доверителя, Elizabeth Tanackonyan, по статье 12.6 без законных на то основаниях, также сотрудники SANG находились в городе, тем самым нарушив юрисдикцию, статьи 15.1, 16.5.1 УАК.

Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с бодикамеры сотрудника SANG [SANG | MP | №1577 | Daniil Orlov] .

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):

~ Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 16.5.1 УАК.
~ Установить личность третьего правонарушителя, привлечь его к ответственности и вызвать в Суд, в качестве соучастника.
~ Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
~ Запросить с ответчика компенсацию в размере 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта - *документы*
2. Доказательства правонарушения: бодикамеру сломали.
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона - ХА-ХА-ХА, no.#9236@sa-gov.com | тел. 6202095
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется) - *документы*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом);
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется) - *договор*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;

Дата подачи заявления: 21/09/2022
Подпись заявителя: Santi Savage

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху