Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stillovef

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sаnder Krus]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sаnder Krus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Jаke Morte(Заместитель Шефа LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я сидел в машине со своими друзьями, ко мне подъезжает сотрудник АRMY начинает стрелять по мне и моим друзьям, после убивает моих друзей и тяжело ранит меня. Далее он оказывает мне ПМП и начинает процесс задержания , когда я спросил по какой причине он меня задержал, он ответил мне что: Ранее он видел, что я грабил человека хотя такого я не делал. Потом после обыска у меня нашли оружие и патроны и приписали статью 12.8, но я нашел это оружие в поле рядом с тюрьмой, и хотел отвезти его в LSSD, чтобы сдать его как нелегал. Когда меня привезли я попросил адвоката, мне сказали, что он был запрошен, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Далее меня передали Заместителю Шефа LSPD Jаke Morte(который не показал мне удостоверение), его имя я увидел после просмотра личного дела. Я хочу чтобы просмотрели момент моего задержания в котором было нарушен закон о стадии применения силы, в свою очередь я хочу чтобы:
1. С меня сняли судимость.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
3. Признать ответчика виновными в совершении преступления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: 2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; Makfill#0097 9255418
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*; -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*; -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения и с боди-камер сотрудников полиции, которые причастны к этому, если это требуется;

1663868659349.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху