Рассмотрено Исковое заявление №DC485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiklys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vasily Morozov .​

Исковое заявление №DC485

Я, гражданин Vasily Morozov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на имя двух сотрудников Military Police, жетон одного из которых [ARMY | MP | 003 | D.D ] ответчика (все известные его данные) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.12.2021 Примерно в 16:00 я один, на своем личном ТС, приехал на набор в National Guard, без всяких проблем прошел мой первичный и вторичный обыски, я прошел все тесты, после чего сотрудники Military Police подходят ко мне и просят предъявить документы на мое ТС, далее примерно в 16:17 меня задержали эти же два сотрудника Military Police ,жетон одного из которых [ARMY | MP | 003 | D.D ] , обвинив меня в совершении покушения на них, чего мной не было сделано,(?7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - От 15 до 30 суток ограничения свободы), после чего меня доставили в Федеральную тюрьму штата, где сотрудник Федерального Бюро, заключил меня в следственный изолятор по статье 17.1 в 16:23 по штатному времени.

Требования от меня:
1) Признать виновными сотрудников военной полиции по нарушению статьи, а именно 7.4 УАК SA
2) Запросить записи с BodyCam сотрудников , с нашивкой [ARMY | MP | 003 | D.D ] и второго сотрудника, чья личность мне неизвестна за 23.12.2021 с 16:00 по 17:00.
4) Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников National Guard, с нашивкой [ARMY | MP | 003 | D.D ] и второго сотрудника, чья личность мне неизвестна за 23.12.2021 с 16:00 по 17:00.
5) Выплатить мне,Vasily Morozov, моральную компенсацию за мое опороченное честное имя, также за причинённый мне шок и стресс, и по нарушению мои прав как гражданина нашего штата, из казны National Guard, в размере 50.000$.
6) Оказать мне,Vasily Morozov, юридическую реабилитацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камер сотрудников военной полиции, запись с боди-камеры сотрудника Федерального Бюро Gleb Makenzie,а также [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник Федерального Бюро Gleb Makenzie
4. Электронная почта (Discord) и телефон: hopeless 9 y.o.#1938 тел.961-94-60

Дата подачи заявления: 23.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Morozov

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-485-1

23 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC485

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок.
2. Отвести 24 часа для корректировок заявителю данного исковое заявление. После внесения корректировок истец должен оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

tMQcbub.png
Grand.png

Я , истец Vasily Morozov,подаю хотадайство о пересмотре искового заявления.
Дата : 24.12.2021
Подпись : V.Morozov

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-485-2

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC485 и ходатайства от 24.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству;
2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака и на смену паспортных данных сотруднику, имеющему опознавательный знак [ARMY | MP | 003 | D.D];
3. Установить запрет на удаление видео фиксации сделанной сотрудником, имеющим опознавательный знак [ARMY | MP | 003 | D.D ], 23.12.2021;
4. Руководству NG предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, номер телефона, почту и имя фамилию сотрудника, имеющего опознавательный знак [ARMY | MP | 003 | D.D];
5. Руководству NG направить на почту судьи Jim Grand видео фиксацию сделанную сотрудником, имеющим опознавательный знак [ARMY | MP | 003 | D.D], 23.12.2021;
6. На выполнение четвертого и пятого пунктов отвести 12 часов с момента опубликования постановления.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-485-3

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора, ответственного за проведение расследования.

tMQcbub.png
Grand.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Artemon Akimoves, а также помощника: помощника Прокурора Khan Akimov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 25.12.2021
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Vasily Morozov , я Прокурор Artemon Akimoves назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить что начинаю проводить следственные мероприятия.
Прокурор: Artemon Akimoves
Дата: 25.12.2021
Подпись: A.Akimoves​

Я, Darik Dobarov, являясь ответчиком по данному делу ходатайствую о пересмотре искового заявления №DC485 по причине того, что задержание проводил мой напарник Nazar Avgust, но по причинам аномалии в Штате SA моего напарника выбросило, в последствии чего на территории ФТ мне пришлось показать свою нашивку. К ходатайству прилагаются следующие фотокарточки.

Дата : 26.12.2021
Подпись : D.Dobarov

Вложения

• 20211223190712_1.jpg
    20211223190712_1.jpg
    616.1 KB · Просмотры: 9
  • 20211223192118_1.jpg
    20211223192118_1.jpg
    400.1 KB · Просмотры: 8
  • 20211223192340_1.jpg
    20211223192340_1.jpg
    440.7 KB · Просмотры: 6
U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-485-3

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство 26.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. В удовлетворении ходатайства отказать.

tMQcbub.png
Grand.png

Я, истец Vasily Morozov,ходатайствую об отмене искового заявления №485 по причине примирения сторон
Дата : 26.12.2021
Подпись : V.Morozov

Последнее редактирование:
U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-485-4

26 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство 26.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме. Прекратить производство.
tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху