- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Vasily Morozov .
От гражданина: Vasily Morozov .
Исковое заявление №DC485
Я, гражданин Vasily Morozov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на имя двух сотрудников Military Police, жетон одного из которых [ARMY | MP | 003 | D.D ] ответчика (все известные его данные) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2021 Примерно в 16:00 я один, на своем личном ТС, приехал на набор в National Guard, без всяких проблем прошел мой первичный и вторичный обыски, я прошел все тесты, после чего сотрудники Military Police подходят ко мне и просят предъявить документы на мое ТС, далее примерно в 16:17 меня задержали эти же два сотрудника Military Police ,жетон одного из которых [ARMY | MP | 003 | D.D ] , обвинив меня в совершении покушения на них, чего мной не было сделано,(?7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - От 15 до 30 суток ограничения свободы), после чего меня доставили в Федеральную тюрьму штата, где сотрудник Федерального Бюро, заключил меня в следственный изолятор по статье 17.1 в 16:23 по штатному времени.
Требования от меня:
1) Признать виновными сотрудников военной полиции по нарушению статьи, а именно 7.4 УАК SA
2) Запросить записи с BodyCam сотрудников , с нашивкой [ARMY | MP | 003 | D.D ] и второго сотрудника, чья личность мне неизвестна за 23.12.2021 с 16:00 по 17:00.
4) Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников National Guard, с нашивкой [ARMY | MP | 003 | D.D ] и второго сотрудника, чья личность мне неизвестна за 23.12.2021 с 16:00 по 17:00.
5) Выплатить мне,Vasily Morozov, моральную компенсацию за мое опороченное честное имя, также за причинённый мне шок и стресс, и по нарушению мои прав как гражданина нашего штата, из казны National Guard, в размере 50.000$.
6) Оказать мне,Vasily Morozov, юридическую реабилитацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камер сотрудников военной полиции, запись с боди-камеры сотрудника Федерального Бюро Gleb Makenzie,а также [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник Федерального Бюро Gleb Makenzie
4. Электронная почта (Discord) и телефон: hopeless 9 y.o.#1938 тел.961-94-60
Дата подачи заявления: 23.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Morozov
Последнее редактирование: