Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fluffystuks

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Stas Absolutyan
Против гражданина: [LSPD | RG | SP | №8178] и его напарника

Исковое заявление №DC[487]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки *Stas Absolutyan*, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD, [LSPD | RG | SP | №8178],( хочется отметить, что по форме был похож вообще на сотрудника LSSD) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Ехал по дороге на Kia Ceed , в тот момент на дороге шла перестрелка , я попал под нее и остался мертвым на земле, далее приезжает медик, лечит меня и начинаются процессуальные действия , инкриминируют статью 12.8 (13.26) , по ходу поездки в ФТ оказывается , что добавляются еще 17.1 и 10.5 ( в момент ареста), чего я не делал. Проведя обыск, ничего нелегального не было найдено, хотя мне сразу же инкриминировалась статья 12.8 ( после того как меня поднял медик ). В итоге меня посадили по статье 17.1 и 10.5. В ходе процессуальных действих сотрудник также нарушил этический кодекс , сказав : "Ты о чём вообще бля, сам вникаешь в что говоришь?" (13.35), также его напарник , у которого я запросил бейджик (13.36) , который он мне согласился показать, но так и не показал, сказал: "Пишите иск в суд, на нас этих исков уже штук 30 , нам вообще похуй" (13.36), "Я этический кодекс не соблюдаю , можете в иске указать" (13.36)
Сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 и в процессе задержания добавил мне статью 10.5 17.1. Однако арестовал меня по статье 17.1 10.5.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить личность сотрудников LSPD и запросить записи с боди-камеры за период 25.09.2022 с 13:25-13:38.
2. Признать данных сотрудников LSPD виновными по статьям 15.6 УАК. а также по нарушению этического кодекса.
3. Снять судимости , поскольку сотрудник инкриминировал их просто так.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 1.
(инкриминирование статьи 12.8) 2.
( подозреваюсь в том, чего не делал ), 3.
( нарушение этического кодекса )
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: fluffy#4052@sa.com и +9639720;
Дата подачи заявления: 25.09.2022

1664200633605.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху