- Автор темы
От гражданина: Kuray Yamashina
Исковое заявление №DC488
Я, гражданин Kuray Yamashina, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | ATF | SP | №4020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне нужно было отойти в себя, сел на второе место а водительское оставил для друга, затем когда проснулся вижу картину как друг стреляет по госникам но я ничего не делал, сел за руль хотел уехать но по мне открыли огонь на поражение хотя я просто сидел в машине и никак физически не противостоял им. Затем одел наручники кто-то провели ПМП и вот заломал меня агент фиб нарушив все что только можно, а именно:
1. Не показав никаких опознавательных знаков (( узнал его бейджик только в чате ))
2. Не сказал когда я был задержан
3. Сразу сделал первичный обыск повел меня
Спросив за что меня задержали мне ответили за соучастие но статьи были 12.7 и 12.8
4. Не зачитав миранду он хотел начать арест но я попросил адвоката который так и не приехал.
Затем, сели в мою машину и уехали, пробили колеса и вовсе разбили ее.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 16.5.1УАК.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Удалить информацию о судимостях у Kuray Yamashina, так как процесс задержания был не единожды нарушен.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Электронная почта и номер телефона: Tankistador#3539@sa.com / 9729598
Дата подачи искового заявления: 29.09.2022
Подпись истца: К.Yamashina