Рассмотрено Исковое заявление №DC493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMachine

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grizli Blackzaki
Против гражданина: Patap Milleryan​

Исковое заявление №DC493

Я, гражданин Grizli Blackzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Patap Milleryan, Бейдж: [SASPA | SORT | №6130 | Patap Milleryan], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 01.10.2022г. В 22:35, я отбывал срок в Федеральной тюрьме. Ко мне подошел сотрудник тюрьмы и приказал пройти за ним, дойдя до туалетов он сказал мне "работай", указав при этом пальцем на туалет. Я попросил его представиться и предъявить идентифицирующий его как гос. сотрудника знак, на что Patap ответил "не обязан". После моего отказа от его просьбы, сотрудник надел на меня наручники и увеличил срок указав в причину пункт L-1.1. внутреннего устава SASPA, который гласит: L-1.1. Оскорбление сотрудника тюрьмы - исправительные работы, не предусматривая продление срока и заключение в изолятор. Затем Patap Milleryan отвел меня в изолятор и закрыл там на все оставшиеся время. По пути до изолятора сотрудник оскорбил меня назвав обезьяной.

На основании изложенного, прошу суд:

Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
Запросить с ответчика компенсацию в размере 100.000$ в качестве моральной и физической компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com/2956026

Дата подачи искового заявления: 01/10/2022г.
Подпись истца: Grizli Blackzaki

Последнее редактирование:
Screenshot_43.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху