- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Ilja Padre]
Против гражданина: [LSSD/SEB/SP/Nr429]
Исковое заявление №DC[494]
Я, гражданин Ilja Padre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на LSSD/SEB/SP/Nr429 гос служащий LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не была правильно зачитана миранда, не разрешили вызвать адвоката, то есть меня задержали возле участка я сразу требую адвоката, и он отвечает ага ага, и бах в тюрьму меня, свои 40 минут я оцениваю минимум в 100 тысяч
На основании изложенного, прошу суд:
1. 100 тысяч на LSSD/SEB/SP/Nr429. Готов уступить
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/UHcAS
2. Доказательства правонарушения: бодикамеры нет, запись вам обязан предоставить LSSD/SEB/SP/Nr429, так как само правонарушение было сделано в 0:35, либо насколько я знаю я выигрываю дело
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: ilja.paramonov5@gmail.com/Старшой#3036/5723997
Дата подачи искового заявления: 02/10/2022
Подпись истца: [Ilja Padre]
От гражданина: [Ilja Padre]
Против гражданина: [LSSD/SEB/SP/Nr429]
Исковое заявление №DC[494]
Я, гражданин Ilja Padre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на LSSD/SEB/SP/Nr429 гос служащий LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не была правильно зачитана миранда, не разрешили вызвать адвоката, то есть меня задержали возле участка я сразу требую адвоката, и он отвечает ага ага, и бах в тюрьму меня, свои 40 минут я оцениваю минимум в 100 тысяч
На основании изложенного, прошу суд:
1. 100 тысяч на LSSD/SEB/SP/Nr429. Готов уступить
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/UHcAS
2. Доказательства правонарушения: бодикамеры нет, запись вам обязан предоставить LSSD/SEB/SP/Nr429, так как само правонарушение было сделано в 0:35, либо насколько я знаю я выигрываю дело
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: ilja.paramonov5@gmail.com/Старшой#3036/5723997
Дата подачи искового заявления: 02/10/2022
Подпись истца: [Ilja Padre]
Последнее редактирование: