Рассмотрено Исковое заявление №DC494

• Автор темы Автор темы Efess
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efess

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Aristotel Delacruz

Я, гражданин Aristotel Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | FPB| №666] ответчика [FIB | FPB| №666] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Спал в машине после сильной пьянки.(ушёл в себя) Проснулся в федеральной тюрьме. Я посмотрел своё личное дело и увидел что я был посажена статьи 9.2. 10.3 12.8. 13.5. Так как я спал в машине я не мог совершить данные правонарушения. Так же весомое доказательство это то, что это был мой дом, и я просто спал в машине в маске на своей территории. Требую запросить видеофиксацию моего правонарушения и возместить моральную компенсацию (так как я пробыл 4 часа в фт), порванную лицензию на оружие, снять статьи, а также вернуть карнавальную маску в которой я находился. Так же хочу чтобы Офицера не привлекали к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/P0BGF
2. Доказательства правонарушения: Офицер должен вести видео фиксацию и хронить её в течение 72 ч. Я запрашиваю у Агента [FIB | FPB| №666]
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Efess#2213

Дата подачи заявления: 26.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) :Efess

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-494-1

26 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC494

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок.
2. Отвести 24 часа для корректировок заявителю данного исковое заявление. После внесения корректировок истец должен оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-494-1

26 декабря 2021г.

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок.
2. Отвести 24 часа для корректировок заявителю данного исковое заявление. После внесения корректировок истец должен оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

tMQcbub.png
Grand.png
/dell

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-494-2

28 декабря 2021г.

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству;
2. Установить запрет на любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и т.д. сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB| №666];
3. Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB| №666] за 26.12.2021;
4. Предоставить на почту судьи Jim Grand имя и фамилию, номер паспорта, электронную почту и должность в организации сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB| №666];
5. Предоставить на почту судьи Jim Grand видеофиксацию сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB| №666] за 26.12.2021;
6. Объединить исковые заявления №DC494 и №DC496, так как они идентичны;
7. Руководству организации оповестить сотрудника о пункте 2 и 3 настоящего постановления и возложить ответственность за исполнение пунктов 2, 3, 4, 5 настоящего постановления;
8. Установить срок исполнения постановления в 12 часов с момента опубликования постановления.

tMQcbub.png
Grand.png

Я гражданин Aristotel Delacruz, ходатайствую о привлечении прокурора для проведения «сделки со следствием».
Истец: Aristotel Delacruz .
Подпись: Efess .​

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-493-2

28 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайства от 29.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства, так как согласно статье 21 закона о "Судебной системе", сделка со следствие может проводится без участия прокурора в исковых заявлениях направленных на обжалование ареста, произведенного сотрудником правоохранительных органов.

tMQcbub.png
Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

U53disW.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC-494-4
о назначении судебного заседания

29 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, при помощнике Nikita Gessit

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC494 на 15.00 30.12.2021;
2. Местом заседания установить зал Мэрии ОБ;
3. Вызвать на заседание истца Aristotel Delacruz, ответчика, имеющего опознавательной знак [FIB | FPB | №666];
4. Руководству FIB известить ответчика о судебном заседании и о том, что ответчик должен будет доказать на суде обоснованность своих действий.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand

signature-3-png.667589

Я гражданин Aristotel Delacruz, ходатайствую о отзыве иска с суда, по не имению притензий к сотруднику с нашивкой [FIB | FPB | №666]
Истец: Aristotel Delacruz .
Подпись: Efess .​

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-494-5
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 30.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Прекратить судопроизводство/
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху