Рассмотрено Исковое заявление №DC500

• Автор темы Автор темы SanArt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanArt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: John Dear.

Исковое заявление №DC500

Я, гражданин John Dear., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на на гражданина передвигавшегося 28.12.2021 года в 12:59 на автомобиле FIB с гос.номером FIB10.

Подробное описание правонарушения: 28.12.2021 в 12:59 я находился в центре города в районе автобусной остановки "Центральный даунтаун" где при выходе из автомобиля такси подвергся нападению неизвестной девушки и после удара по голове упал на асфальт , из-за сильного головокружения не мог подняться на ноги. Все это происходило на глазах человека, сидящего и управляющего автомобилем принадлежащем FIB с гос.номером FIB10 , который не предпринял никаких действий по отношению к правонарушительнице и просто уехал с места проишествия. За нарушение требую компенсацию в размере: 25 000$ т.к моей жизни угрожала опасность, а сотрудник фиб проигнорировал нарушение

К Исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: http://yapx.ru/u/P1XoQ
Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://radikal.ru/video/zTWmWN5Jn3a
Контактные данные: SanArt#6216

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца : John Dear

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление № DC500-1

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC500, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC500 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.

swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov,

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 01.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уважаемый John Dear , я прокурор Mariati Gromov назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить что начинаю проводить следственные мероприятия
.
Прокурор:Mariati Gromov
Дата: 02.01.2022
Подпись: MaR.Grom.

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Уважаемый John Dear , я прокурор Mariati Gromov назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, в ходе оперативно-розыскных мероприятий не удалось установить личность сотрудника.

Дело закрыто.
Прокурор: Mariati Gromov
Дата: 02.01.2022
Подпись:Mar.Grom

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-500-2
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC500, постановил:

1. Прекратить судопроизводство.
swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху