Рассмотрено Исковое заявление №DC502

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Leon Spike

Исковое заявление №DC502
Я, гражданин Leon Spike, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FIB | FPB | №036] и неустановленный сотрудник, ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2022 в 15:11 я бегал в районе Больницы г. Лос-Сантос. В этом же районе происходила перестрелка. Видел я только сотрудников силовых структур, в кого они стреляли - не знаю. Чувствуя себя в безопасности, я остался рядом с ними, так как мне неизвестно, какая обстановка была в этом районе, и двигаться далее этого района пока-что не видел смысла. Через несколько секунд как я максимально сблизился с сотрудниками мне в спину прилетает картридж тазера, после чего сотрудник надевает-снимает наручники без известной мне причины. Его данные - неизвестны мне, и их следует установить прокуратуре в результате дела после снятия записи с боди-камер сотрудника проводившего задержание.
Вся произошедшая ситуация с этого момента меня ввела в ступор. Я не знал, что делать. На какой-то момент я просто забылся и от того не убежал подальше от этих сотрудников. Далее, сотрудник начал подбегать, надевать не пойми на кого наручники (как я понимаю, надел он их так же на гос.сотрудника), а далее - обвинять меня в том, что я участник какой-то преступной группировки, что только что на них напала. Как я понимаю, его цель - обыскать меня, но он все никак не решался сделать это самому, а потому посодействовать ему вызвался другой сотрудник FIB.
Итак, на меня одели наручники и снова их сняли. В этот промежуток я понял, что сейчас произойдет что-то явно незаконное и успел надеть и включить боди-камеру. На меня снова одели наручники и "сверкнули" своей нашивкой так, что бы ее наконец можно было рассмотреть на боди-камере. Внимание, приказали сразу же встать лицом к стене. Очевидно, для обыска. Зная свое Конституционное право против этого и зная, что такой обыск будет производится незаконно, я не встал к стене - Статья 12. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено, но меня насильно поставили и обыскали.
Это означает нарушение порядка задержания от сотрудника и является серьезнейшим нарушением. Он, не называя основания задержания, сразу же перешел к обыску. Такое преступление предусмотрено статьей 17.5 УАК. С этого момента все, что может быть обнаружено при мне является Недопустимым доказательством, так как получено преступным путем - не нарушая закон привлечь меня к Уголовной ответственности не представлялось возможным. Одновременно это является заведомо незаконным задержанием, что предусмотрено статьей 16.5 УАК. Насколько я помню, инициируя процесс ареста сотрудник не назвал основания для ареста, что является ненадлежащим исполнением своих должностных обязанностей и предусмотрено статьей 15.6 УАК.

Мои требования:
1. Привлечь сотрудника FIB, проводившего задержание и арест в отношении меня согласно преступлениям, предусмотренным статьями 17.5, 16.5, 15.6 УАК и определить отбытие его наказания в Федеральной тюрьме
2. Оправдать меня, гражданина Leon Spike и стереть статью 12.8 УАК, занесенную в мое личное дело в результате данного ареста
3. Назначить моральную компенсацию мне, гражданину Leon Spike в виде денежной суммы размером в 50.000$
4. Рассчитать мне, гражданину Leon Spike помимо моральной компенсации - материальную компенсацию в виде денежной суммы за потерянные законные патроны калибра 5.56мм примерно 500 штук, используемые мной для оружия Малокалиберная винтовка, которая так же была утеряна и ее следует включить в эту материальную компенсацию.
5. Назначить судебный штраф обвиняемому сотруднику, что предусмотрено статьей 4.7 УАК
6. Лишить виновного сотрудника FIB права занимать должность, что он занимал на момент моего ареста в виду незаконности проведенных процессуальных действий в отношении меня и нарушении законодательной базы штата, что предусмотрено статьей 4.7 УАК
7. Уволить виновного сотрудника FIB и лишить его нынешней должности, что предусмотрено статьей 4.7 УАК
8. Установить личность и определить, какие именно преступления совершил сотрудник, что изначально выстрелил в меня тазером, а значит назначить ему все наказания эквивалентно назначенные сотруднику FIB, что обвиняется в моем исковом заявлении

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: clokkzy#9279, 5665623

Дата подачи заявления: 01.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Spike

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC502-1
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC502 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. Установить запрет на увольнение перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/жетона/бейджа и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющий следующий опознавательный знак (нашивка/бейдж/жетон и т.п.):
    [FIB | FPB | №036]
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam за 01.01.2022 сотруднику, имеющему следующий опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB | FPB | №036]
  5. Руководству FIB в лице Директора FIB и его заместителей уведомить сотрудников, имеющих следующие опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB | FPB | №036]
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Stepa Velitskii

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 04.01.2022
Подпись:
Grosman.png

1641353948201.png

Здравствуйте, уважаемый Leon Spike . Я, Федеральный Прокурор Stepa Velitskii, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный прокурор: Stepa Velitskii
Дата: 05.01.2022
Подпись:
1641354028792.png

1641551556900.png

1641551575040.png

1. Я, прокурор Stepa Velitskii, ходатайствую о прекращении судопроизводства. Полное содержание ходатайства прикрепляю. Совершена сделка со следствием (примирение сторон).

1641551701224.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC502-2
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:
  1. Одобрить ходатайство в полном объёме поданное федеральным прокурором Stepa Velitskii.
  2. Остановить судопроизводство в связи с одобренным ходатайством.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху