- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Danny Mamura.
Исковое заявление №DC507
Я, гражданин Danny Mamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Генерального Прокурора штата, Thomas Anderson,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
02.01.22, около 11:12 Произошла ситуация, в ходе которой был задержан сотрудник FIB при исполнении(заявитель), после некоторых разбирательств с начальством агент был отпущен. Важно заметить, что после этой ситуации не образовалось никакого конфликта, ибо все действия проходили строго в рамках закона. Спустя час, приблизительно в 12:06 генеральным прокурором штата было постановлено "Уволить агента Danny Mamura"(т.е заявителя) "по причине потери доверия". Хочу подметить, что согласно Трудовому кодексу SA , а точнее Главе 7 пункту 7.2, подпункту 7 Трудовые отношение могут быть прекращены Генеральным прокурором по причине "Потеря доверия" только внутри прокуратуры. Внутри фиб Трудовые отношение могут быть прекращены только Директором FIB. Иных других оснований, прописанных в пункте 7.3 Трудового кодекса SA не было. Своим постановлением Генеральный прокурор явно совершил действие выходящее за пределы его полномочий, которое повлекло существенное нарушение моих прав, тем самым нарушив 15.1 УАК SA
Требую:
Вернуть Danny Mamura к своей должности
Выплатить моральную компенсацию
Привлечь Thomas Anderson к ответственности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Постановление]
3. Электронная почта (Discord) и телефон: forchin#1888, 7032262
Дата подачи заявления: 02.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hicks
Последнее редактирование: