Рассмотрено Исковое заявление №DC508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC508
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Mariati Gromov, подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника FIB [FIB | ATF | 792]
1. Подробное описание правонарушения: в материалах дела No DJP-C-CP234
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: в материалах дела No DJP-C-CP234
3. Требования к ответчику: в материалах дела No DJP-C-CP234
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело
Screenshot_437.png

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Прокурор Mariati Gromov - Mariati#9416,
    Заявитель Leon Spike - clokkzy#9279

• Дата и время составления: 02.01.2021
    Подпись:
    MaR.Grom

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-1
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине нарушение форм подачи (отсутствует номер в исковом заявлении).
  2. На внесение корректировок отвести 24 часа.
  3. После внесение корректировок подайте ходатайство.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Mariati Gromov, заявитель по данному иску, ходатайствую о пересмотре искового заявления.

Дата:02.01.2022
Подпись:MaR.Grom

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-2

1. Одобрить ходатайство поданное Mariati Gromov;
  2. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  3. Прокуратуре предоставить материалы делопроизводства No DJP-C-CP234 на почту судьи "warlok1912#1599" в рамках делопроизводства.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-3

1. Назначить судебное заседание на 03.12.2021. в 17:30 местом заседания назначить мэрию ОБ.
  2. Вызвать на заседание прокурора Mariati Gromov, ответчика сотрудника FIB [FIB | ATF | 792], заявителя Leon Spike.

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Mariati Gromov, заявитель по данному иску, хочу подать ходатайство о переносе суда.

Дата:03.01.2022
Подпись:MaR.Grom

Я, ответчик FIB [FIB | ATF | 792] , ходатайствую о предоставлении материалов от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты.

FIB [FIB | ATF | 792]

Дата: 03.01.2022

Подпись: 792

Я, ответчик FIB [FIB | ATF | 792] , ходатайствую о привлечении сотрудника - FiB | CID | 006, как представителя моих прав и интересов.

FIB [FIB | ATF | 792]

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-4

1. Одобрить ходатайство поданное заявителем.
  2. Одобрить ходатайство поданное ответчиком.
  3. Перенести судебное заседания на 04.01.2022. в 17:30 место и участники остаются прежними.

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-5

1. Одобрить ходатайство поданное ответчиком в PM 1:27.
  2. Прокуратуре предоставить на почту ответчика материалы делопроизводства.

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, представитель ответчика FiB | CID | 006, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела на электронную почту - Walto#0112.

FiB | CID | 006
Подпись: Ciidi

Я, представитель ответчика FiB | CID | 006, ходатайствую об изменении варианта провидения суда на закрытый.

FiB | CID | 006
Подпись: Ciidi

Я, ответчик FIB [FIB | ATF | 792] , ходатайствую о предоставлении государственного адвоката - Johnathan Jolie.

FIB [FIB | ATF | 792]

Дата: 04. 01.2022

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-6
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone изучив материалы ходатайств постановил:
  1. Одобрить ходатайство поданное FIB | CID | 006 в 6:08 PM.
  2. Прокуратуре предоставить на почту указанную в ходатайстве материалы делопроизводства.
  3. Добавить в 1 пункт постановления №DC508-4 а именно: Назначить закрытое судебное заседание.
  4. Отклонить ходатайство поданное FIB | CID | 006 в 6:10 PM.
  5. Одобрить ходатайство поданное [FIB | ATF | 792].

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
№DC508
Окружной суд в составе судьи Sam Capone рассмотрев исковое заявление №DC508:

УСТАНОВИЛ

1. 31.12.2021 гражданин Leon Spike пользуясь своими правами подал жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №792]. Номер жалобы CP234.
2. 31.12.2021. Прокуратура запросила видео-фиксацию у сотрудника FIB [FIB | ATF | №792] постановлением DJP-1532 получила ответ что у сотрудника её нету, что подходит под трактовку 15.6 УАК SA. Согласно статье 1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Так как у заявителя была видео-фиксация.
3. На видео-фиксации заявителя было видно что к гражданину подъехал сотрудник FIB и начал выдвигать странную просьбу встать лицом к машине для обыска. Гражданин Leon Spake подметил что обыск в данном случае он не может сделать а от досмотра он в праве отказаться. Гражданин Leon Spake отказался от досмотра после чего сотрудник FIB ушёл с места событий в итоге не чего и не сделав.
4. Сотрудник FIB имел право предложить досмотр.

Окружной суд, в составе судьи Sam Capone, руководствуясь нормативно-правовыми актами:

РЕШИЛ
  1. Признать не виновным сотрудника FIB [FIB | ATF | 792].

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC508-6

1. Внести изменения технико-юридического характера в содержание решения №DC508, а именно:
    Во всех пунктах где упоминается "Leon Spake" изменить на "Leon Spike".

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху