Рассмотрено Исковое заявление №DC513

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Liam Harisonura

Исковое заявление №DC513

Я, гражданин Liam Harisonura , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [ FIB
| FPB | №005], [ FIB| FPB | №001] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я приехал в фед. тюрьму для того, что бы доставить гражданина нарушителя. После доставления гражданина нарушителя он вылетает из штата и я вижу гражданина в колпаке и задаю ему вопрос - "кто Вы?". И у меня играет ломка от наркотиков, я говорю, что это действительно ломка от наркотиков, потому что все равно он меня не сможет задержать по принципам пк, а именно призумкция невиновности, а как мы знает этот принцип гласит о том, что пока не доказано не ... что сказано. Да и вообще, до миранды че хочу, то и говорю, но все в рамках закона. Потом у нас начинается непонятная для меня разборка в ходи чего я не был задержан и решаю дать по съе.., уехать, просто уехать, но тут на меня сотрудник FIB наставляет карабин, угроза жизни, а его напарники бездействовали! 15.6 17.1, я мог бы достать карабин и начать стрелять по нему, потому что была явная угроза жизни,но я не успеваю выйти из авто как на меня надевают наручники и говорят следущее: Вы были задержаны по статье 15.6 - халатность. Я такой - ого ничего себе, а то что Вы наставили на меня оружие это нормально. *думая про себя*. Потом мы зачем то поехали Сенди делать мед осведение. Конечно миранда была зачитана, но после этого я запросил адвоката на что сотрудники проигнорировали меня , а это нарушение конституции - главного закона штата!
Присечь нарушения ПК и 17.1 15.1.1 15.1 у [ FIB| FPB | №005], а так 15.6 у [ FIB| FPB | №001].
Компенсировать мне моральный ущерб, а именно 50.000$ за незаконное задержание

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/P6AIX
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: лешка#6658 , 1079210

Дата подачи заявления: 3.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Harisonura

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-513-1
о возврате заявления истцу

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC513 от гражданина Liam Harisonura против сотрудников, с нашивками
[FIB | FPB | №005] и [FIB | FPB | №001] о привлечении к уголовной и дисциплинарной ответственности

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок, а именно внесения четких и понятных требований к ответчикам;
2. Для внесения корректировок отнести 24 часа.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC513-2
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC513 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. Установить запрет на увольнение перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательных знаков (нашивки/жетона/бейджа и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудникам, имеющие следующие опознавательные знаки (нашивка/бейдж/жетон и т.п.):
    [ FIB | FPB | №005], [ FIB| FPB | №001]
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam за 01.01.2022 сотрудникам, имеющее следующие опознавательные знаки (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [ FIB| FPB | №005], [ FIB| FPB | №001]
  5. Руководству FIB в лице Директора FIB и его заместителей уведомить сотрудников, имеющие следующие опознавательные знаки (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [ FIB| FPB | №005], [ FIB | FPB | №001]
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson
назначаю на данное исковое заявление Прокурора - Frank Manchini

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 03.01.2022
Подпись: T. Andersson​

LRbMJ55.png

разделительная полоса.png

Уважаемый Liam Harisonura , я Прокурор Frank Manchini, назначенный Генеральным Прокурором Thomas Andersson ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​
Прокурор:FrankManchini
Дата: 03.01.2022
Подпись:
1641226275372.png

Ходатайствую об отмене иска согласно с примирением сторон.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC513-3
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Одобрить ходатайство поданное заявителем.
  2. Остановить судопроизводство в связи с поданным ходатайством.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху