Рассмотрено Исковое заявление №DC515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shura_Stone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Alexis Shpexis

Исковое заявление №DC515

Я, гражданин Alexis Shpexis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I CIDI №002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я в 02.01.21 в сопровождении сотрудника LSPD в КПЗ, мы начали спускаться вниз и за нами пошел кадет, где сказал, что гражданскому лицу туда нельзя , что ему сказали, что я в сопровождении, после чего Агент FIB пошел за нами , и задержал меня по 12.7.2 после чего , ему сказали, что я в сопровождении старшего состава LSPD Steven Moore [LSPD | CPD | № 666 | S.M.], далее Steven Moore показал жетон, после чего он сказал, чтобы меня отпустили, но слова сотрудника LSPD агент FIB с нашивкой [FIB | CID | №002] проигнорировал и увез меня в Федеральную Тюрьму и заключил под стражу.
Требую выдвинуть обвинение в сторону агентов FIB:
[FIB | CID | №002] - 15.1.1 17.6 УАК
А так же отстранить сотрудников перечисленных выше от служебных обязанностей до судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* с боди камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники LSPD
1.[LSPD | SWAT | №037].
2.Monte Ferrari-Cтажер
3. Solomon Forbes-Офицер CPD 3 ранга
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tumba#0145

Дата подачи заявления: 05.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Shpexis

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Alexis Shpexis

v.

[FIB | CID | №002]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-515-1

о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed при помощнике Rui Holder, изучив исковое заявление №DC515 от гражданина Alexis Shpexis против сотрудника с нашивкой [FIB | CID | №002] о привлечении к уголовной ответственности

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление №DC515 к производству;
2. Запретить любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и подобные кадровые изменения сотруднику, имеющему на момент задержания опознавательный знак [FIB | CID | №002];
3. Запретить сотруднику, имеющему на момент задержания опознавательный знак [FIB | CID | №002] удалять видеофиксацию от 02.01.2022;
4. Предоставить на почту судье Antonio Swed номер паспорта и электронную почту сотрудника, имеющий на момент задержания опознавательный знак [FIB | CID | №002];
5. Предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 02.01.2022 сотрудника, имеющего на момент задержания опознавательный знак [FIB | CID | №002];
6. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2, 3, 4, 5 настоящего постановления на руководство FIB;
7. Руководству FIB оповестить сотрудника о пункте 2 и 3 настоящего постановления;
8. Установить срок исполнения постановления в 10 часов с момента опубликования;
9. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.
tMQcbub.png

swed-png.656948

Помощник судьи Rui Holder
466fdd7237de2cb0.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Frank Manchini, а так же помощника: помощника прокурора Denes Antoshin

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 05.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

разделительная полоса.png

Уважаемый Alexis Shpexis , я Федеральный Прокурор Frank Manchini, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​
Прокурор:FrankManchini
Дата: 05.01.2022
Подпись:
1641403025749.png

Я,ответчик Агент с нашивкой [ FIB | CID | №002] ходатайствую о разрешении перевода в другую гос структуру а имельно в LSPD

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-515-2
5 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев ходатайство агента FIB с нашивкой [FIB | CID | №002] , постановил:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства.
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-515-3
7 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC515, постановил:

1. Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 8 января 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии г.Лос Сантос;
  2. Вызвать на судебное заседание ответчика [FIB | CID | №002] , истца Alexis Shpexis и свидетелей [LSPD | SWAT | №037], Monte Ferrari , Solomon Forbes;
  3. Вызвать на судебное заседание прокурора Frank Manchini.
swed-png.656948

Я,ответчик [ FIB | CID | №002] Ходатайствую о том чтоб перенесли закрытую суд в 09.01.2022 в 15:00 по причине семейные обстоятельство

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-515-4
8 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев ходатайство ответчика с нашивкой [FIB | CID | №002] от 08.01.2022 о переносе судебного заседания на 09.01.2022 15:00 по причине семейных обстоятельств , постановил:
swed-png.656948

Я, Федеральный прокурор Frank Manchini ходатайствую о переносе судебного заседания на 09.01.2022 в 18:00
Причины: семейные обстоятельства.
Дата: 08.01.2022
Подпись:
1641660920721.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-515-5
8 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев ходатайство Frank Manchini от 08.01.2022 о переносе судебного заседания , постановил:
swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman отзываю от данной жалобы Федерального прокурора Frank Manchini, и назначаю на данную жалобу Прокурора Jami Vega

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 08.01.2022
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-515
Рассмотрев исковое заявление №DC515, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ
Агент FIB c нашивкой [FIB | CID | №002] зафиксировал, как гражданин Steven Moore разрешил Alexis Shpexis войти на закрытую и охраняемую территорию. Но на тот момент Steven Moore находился без бронежилета и служебно-опознавательных знаков (нашивки) , он их надел в момент задержания на территории КПЗ LSPD.
Суд выявил нарушение у гражданина Alexis Shpexis статьи 12.7.2 Уголовного-административного кодекса Штата San Andreas.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать действия агента FIB c нашивкой [FIB | CID | №002] законными.
  2. В удовлетворении требований истца Alexis Shpexis отказать.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху