Отказано Исковое заявление №DC521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godfatherz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Godfather Cozart.​

Исковое заявление №DC521
Я, гражданин Godfather Cozart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | CPD | №007 | B.M] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Значит запросил я адвоката на что услышал ответ хорошо адвокат будет вызван, после чего меня начинают обыскивать ничего не находят я повторно спрашиваю адвокат будет они сказали да будет, после чего посадили в КПЗ и просто ушли. Увидев старший состав LSPD я спрашиваю меня посадили в КПЗ не дожидаясь адвоката на что мне ответили напиши ИСК в суд.
Более подробно можно увидеть на видео фиксации. Приложил её в документации.

Требую :
1. Изъять у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] к делу.
4. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cesarik)#1312 / 3341460 (( Пишите в дс лучше ))

Дата подачи заявления: 07.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): godfatherz​

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

GODFATHER COZART

v.

[LSPD | CPD | №007 | B.M.]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-521-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC521 от гражданина Godfather Cozart против сотрудника [LSPD | CPD | №007 | B.M] о привлечении к уголовной ответственности и истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Так как доказательства на данные момент недоступны, а также в требованиях имеется сотрудник [LSPD | CPD | №777 | L.O] действия которого никак не описаны в иске, истцу дается 24 часа на внесение изменений в исковое заявление, а именно исправить доказательства и объяснить в исковом заявлении причастность сотрудника [LSPD | CPD | №777 | L.O] к иску. По истечении данного срока заявление будет закрыто
ПОСТАНОВИЛ
1. Оставить заявление без рассмотрения.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху