- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Godfather Cozart.
От гражданина: Godfather Cozart.
Исковое заявление №DC521
Я, гражданин Godfather Cozart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | CPD | №007 | B.M] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Значит запросил я адвоката на что услышал ответ хорошо адвокат будет вызван, после чего меня начинают обыскивать ничего не находят я повторно спрашиваю адвокат будет они сказали да будет, после чего посадили в КПЗ и просто ушли. Увидев старший состав LSPD я спрашиваю меня посадили в КПЗ не дожидаясь адвоката на что мне ответили напиши ИСК в суд.
Более подробно можно увидеть на видео фиксации. Приложил её в документации.
Требую :Я, гражданин Godfather Cozart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | CPD | №007 | B.M] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Значит запросил я адвоката на что услышал ответ хорошо адвокат будет вызван, после чего меня начинают обыскивать ничего не находят я повторно спрашиваю адвокат будет они сказали да будет, после чего посадили в КПЗ и просто ушли. Увидев старший состав LSPD я спрашиваю меня посадили в КПЗ не дожидаясь адвоката на что мне ответили напиши ИСК в суд.
Более подробно можно увидеть на видео фиксации. Приложил её в документации.
1. Изъять у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] к делу.
4. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №007 | B.M] к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cesarik)#1312 / 3341460 (( Пишите в дс лучше ))
Дата подачи заявления: 07.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): godfatherz
Последнее редактирование: