- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина: Denny Sanchez.
Исковое заявление №DC523
Я, гражданин Denny Sanchez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | №887 | T. W] и сотрудника с именем Rosteg Winston ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 января 2022 года, я ехал с друзьями сопровождать своего друга на машине до его дома, т.к она сломалась и за нами увязались двое сотрудников LSPD, они начали останавливать сопровождаемую машину и подрезать ее, я так же начал подрезать машину сотрудников, и спрашивать что вы делаете, далее они начали выходить из машины и сразу было понятно, что будут открывать огонь по нам, так же мы вышли нас сбили машины на трассе и начали ввести огонь по ним, потом у меня произошли аномалии и я улетел из штата. Прилетаю обратно в штат и вижу, что я уже в наручниках, с меня сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W] снимает наручники и я начинаю убегать, далее он меня догнал и ударил шокером и надел наручники, после чего он зачитал миранду и потом показал нашивку: [LSPD | CPD | №887 | T. W], после чего сажает в машину и едем в Федеральную Тюрьму. Там я им предлагаю взятку они соглашаются и прям на территории Федеральной Тюрьмы меня вытаскивают и говорят передавай деньги, я написал другу, чтобы скинул мне деньги на взятку. Мы ждали определенное время и далее подъезжают много машин и начинают их расстреливать, в ходе перестрелки сотрудник сидящий за рулем не стал помогать своему напарнику с нашивкой: [LSPD | CPD | №887 | T. W] и заехал на территорию ФТ, а тот сотрудник который у меня хотел взять взятку, умер. Меня так же в ходе перестрелки ранили и после чего я потерял сознание и оказался в больнице.
Требую привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W] и сотрудника с именем Rosteg Winston к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.6 . Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 50000$. Требую изъять запись с боди-камеры сотрудников [LSPD | CPD | №887 | T. W], Rosteg Winston , как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QATyA
2. Доказательства правонарушения: запись со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудник LSPD с именем Rosteg Winston
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KABICH#7017 | 6763252
Дата подачи заявления: 07.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DeSanh