Отказано Исковое заявление №DC523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DennyRichi

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Denny Sanchez.

Исковое заявление №DC523
Я, гражданин Denny Sanchez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | №887 | T. W] и сотрудника с именем Rosteg Winston ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 января 2022 года, я ехал с друзьями сопровождать своего друга на машине до его дома, т.к она сломалась и за нами увязались двое сотрудников LSPD, они начали останавливать сопровождаемую машину и подрезать ее, я так же начал подрезать машину сотрудников, и спрашивать что вы делаете, далее они начали выходить из машины и сразу было понятно, что будут открывать огонь по нам, так же мы вышли нас сбили машины на трассе и начали ввести огонь по ним, потом у меня произошли аномалии и я улетел из штата. Прилетаю обратно в штат и вижу, что я уже в наручниках, с меня сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W] снимает наручники и я начинаю убегать, далее он меня догнал и ударил шокером и надел наручники, после чего он зачитал миранду и потом показал нашивку: [LSPD | CPD | №887 | T. W], после чего сажает в машину и едем в Федеральную Тюрьму. Там я им предлагаю взятку они соглашаются и прям на территории Федеральной Тюрьмы меня вытаскивают и говорят передавай деньги, я написал другу, чтобы скинул мне деньги на взятку. Мы ждали определенное время и далее подъезжают много машин и начинают их расстреливать, в ходе перестрелки сотрудник сидящий за рулем не стал помогать своему напарнику с нашивкой: [LSPD | CPD | №887 | T. W] и заехал на территорию ФТ, а тот сотрудник который у меня хотел взять взятку, умер. Меня так же в ходе перестрелки ранили и после чего я потерял сознание и оказался в больнице.

Требую привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W] и сотрудника с именем Rosteg Winston к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.6 . Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 50000$. Требую изъять запись с боди-камеры сотрудников [LSPD | CPD | №887 | T. W], Rosteg Winston , как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QATyA
2. Доказательства правонарушения: запись со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №887 | T. W]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудник LSPD с именем Rosteg Winston
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KABICH#7017 | 6763252
Дата подачи заявления: 07.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): DeSanh

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Denny Sanchez

v.

[LSPD | CPD | №887 | T. W] и Rosteg Winston

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-523-1
об оставлении заявления без рассмотрения

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC523 от гражданина Denny Sanchez против сотрудника [LSPD | CPD | №887 | T. W] и Rosteg Winston о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и истребовании доказательств
УСТАНОВИЛ
Суд не может истребовать доказательства, пока не найдется хоть малейшего основания для истребования, например база данных ls.gov. Истцу дается 24 часа на то, чтобы предоставить суду основания, по котором должны быть истребованы доказательства и назначен прокурор для проведения расследования, в ином случае заявление будет отклонено.
ПОСТАНОВИЛ
Оставить заявление без рассмотрения.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху