Рассмотрено Исковое заявление №DC524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

krytblshkn

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrey Without, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3414570, НОМЕР ПАСПОРТА: 3034, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krytblshkin@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV [Прокурор] Vyacheslav Caffrey
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я бежал после СО в Офис FIB и остановился, ко мне подходит прокурор и спрашивает почему я в маске, после он приказывает сотруднику LSPD задержать меня по статье 13.4 УАК, я показываю жетон Агента CID, сотрудник LSPD меня задерживает и ведет в КПЗ LSPD, после обыска сотрудник Прокураторы говорит что я задержан по статье 15.1.1 УАК. Так как я являюсь агентом CID я имею право носить маску согласно Закону "О государственной тайне" Глава III. Статья 3.2.3. После того как мы приехали в Федеральную Тюрьму "Болингброук". Прокурор вызвал начальство и адвоката. В ходе разбирательств, мой начальник говорил что тут нет никакого 15.1.1 УАК, т.к я исполнял свои служебные обязанности, в итоге прокурор решил обратно мне классифицировать статью 13.4 УАК и увезти в КПЗ LSPD чтобы мне выписать штраф там, а не на месте в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов. Также прилагаю договор об оказании юридических услуг между истцом и моим представителем.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать виновным ответчика по статьям УАК-SA 15.1, 15.7 , а также по тем статьям, которые суд назначит в рамках заседания.
2. На время досудебных и судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей.
3. Предоставить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника Прокураторы с 16:00 по 16:30. 10.02.2024 года

Andrey Without,
a.without.

Последнее редактирование:
1707656054488.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху