Отказано Исковое заявление №DC525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушка :)

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Gleb Fendi​

Исковое заявление №DC525
Я, гражданин Gleb Fendi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | №088 | M.T.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Катаясь с другом мой друг зачем то вышел и достал оружее, далее сказал выйти мне, я вышел и приезжают офицеры, один из которых был Шериф Ilya Moore, и начинают по нему стрелять, затем стрелять по мне, после чего инкриминировали мне статьи 17.1 12.8 17.6, при условии того что я по офицерам не стрелял и не доставал в их сторону оружее, дальше надевают наручники и отдают меня офицеру с нашивкой [LSSD | SPD | №088 | M.T.], далее он нарушил ПК (Глава ||, пункт 2) зачитав мне не правильную миранду, после чего он везет меня в федеральную тюрьму, парально я просил адвоката, после чего меня доставили в Федеральную Тюрьму и "тоскали" по территории, после чего офицер заходит в главный холл и отпускает меня, рядом в тот момент находился агент CID [FIB | CID | №434] который видел всю ситуацию и может доказать вину офицеров.

Требую привлечь Шерифа LSSD Ilya Moore по статьям: 15.6 ; 16.4 ; 16.5
Требую привлечь офицера LSSD [LSSD | SPD | №088 | M.T.] по статьям: 15.6 ; 17.5 ; 16.4 ; 16.5
Так-же прошу выплатить компенсацию за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QA6fR
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры Шерифа и сотрудника [LSSD | SPD | №088 | M.T.], в случае если у них нет видеофиксации, я могу предоставить судье/прокурору
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [FIB | CID | №434]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: хлебушек#7434

Дата подачи заявления: 08.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hlebushek

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Gleb Fendi

v.

[LSSD | SPD | №088 | M.T.]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-525-1
об оставлении заявления без рассмотрения

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC525 от гражданина Gleb Fendi против сотрудника [LSSD | SPD | №088 | M.T.]о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации
УСТАНОВИЛ
В требованиях, указанных в исковом заявлении, указан Ilya Moore, но в поле ответчика он отсутствует. Требования в исковом заявлении можно предъявлять только ответчикам, указанным в соответствующем поле.
В исковом заявлении также отсутствуют основания для истребования доказательств. У истца есть 24 часа для того, чтобы предоставить суду основания, на основании которых исковое заявление будет принято к производству, а также будут истребованы доказательства.
ПОСТАНОВИЛ
Оставить заявление без рассмотрения.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху