- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Nikolas Brok.
Исковое заявление №DC531
Я, гражданин Nikolas Brok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Гражданин 1603] ответчика (нашивка ARMY | MP | #015 | M.G),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
* Подошёл я с другом к КПП Форта, выходит какой-то гражданин, не давая нашивку, начинает целиться. Я убежал, смотрю человек едет на скутере, а его бьёт другой. Подбежал, спросил что случилось, а он уже убил человека, я начал бежать от него. Но за мной выехал армеец, наехал на меня и после чего выстрелил с тазера, не объяснив ничего и не прочитал миранду, приехали в фт и он передал меня фибовцу,.
Требования: компенсировать мне моральный ущерб в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Коля#7777
Дата подачи заявления: 09.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nikolas Brok
От гражданина: Nikolas Brok.
Исковое заявление №DC531
Я, гражданин Nikolas Brok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Гражданин 1603] ответчика (нашивка ARMY | MP | #015 | M.G),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
* Подошёл я с другом к КПП Форта, выходит какой-то гражданин, не давая нашивку, начинает целиться. Я убежал, смотрю человек едет на скутере, а его бьёт другой. Подбежал, спросил что случилось, а он уже убил человека, я начал бежать от него. Но за мной выехал армеец, наехал на меня и после чего выстрелил с тазера, не объяснив ничего и не прочитал миранду, приехали в фт и он передал меня фибовцу,.
Требования: компенсировать мне моральный ущерб в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Коля#7777
Дата подачи заявления: 09.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nikolas Brok
Последнее редактирование: