- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Central Lamer
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №829]
От гражданина:Central Lamer
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №829]
Исковое заявление №DC540
Я, гражданин Central Lamer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на агенда FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №829] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.10.2022 в 18:21 пришел в КПЗ LSPD с целью исполнения своих служебных обязанностей, на основании главы 5 статьи 1 пункта 4 закона о ЗОТ, главы 2 закона о коллегии адвокатов соответственно. По приходу на нижний этаж КПЗ LSPD увидел задержание от сотрудников FIB гражданского лица. По итогу задержания гражданина отпустили и я вот-вот собирался покидать КПЗ LSPD, но возникла словесная перепалка с агентом FIB ( бейджик [FIB | CID | SP | №829] ), далее услышал следующую фразу, цитирую: "Вы можете на меня иск, cэр адвокат, который не знает законов". Что я расцениваю в свою сторону, как 17.3 УАК (негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали ). Занимая должность Врио Председателя Коллегии адвокатов, считаю полностью необоснованное данное высказывание, т.к. перейду к тавтологии, занимая должность Врио ЗПКА, я аттестованный сотрудник с высшим юридическим образованием и если бы слова агента были-бы правдивы, скорее всего, я не то, чтобы не находился на данной должности, я бы не находился в Правительстве вообще. Меня это сильно возмутило. И в момент, когда агент FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №829], начал КПЗ LSPD, я решил , можно сказать в довольно грубой форме, переспросить его по поводу его высказывания в мой адрес. Цитирую свои слова: "Бегом сука подошёл сюда", на что агент отреагировал крайне в негативной форме, а именно задержал меня по подозрению в совершении административного правонарушения предусмотренного статьей 17.3 УАК. Нарушив тем самым положение Главы 10 статьи 1 пункта 2 Процессуального кодекса. Перейдя сразу к пункту 3 главы 10 статьи 1 Процессуального кодекса. В процессе задержания, я не услышал свои Конституционные права, да и в принципе на моей боди-камере это зафиксировано. Нарушая тем самым положение главы 2 статьи 3 Процессуального кодекса. Безосновательно задержав меня, ограничивая мою свободу, нарушая декларацию прав, а именно статью 2 раздела 1 Конституции Штата СА. Предполагаю, что агент FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №829], даже не ознакомился с Прецедентом ВС №13 и не установил мою вину и настаивал на том, чтобы меня посадить. По итогу меня просто отпустили. Потратив моё рабочее время в пустую.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 16.5.1, 17.5 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №7774] c момента моего задержания.
Перечень прилагаемых документов:1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: 1 [Гиперссылка] 2 [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Central#3532 , телефон 7738574
Дата подачи искового заявления: 26.10.2022
Подпись истца: