Рассмотрено Исковое заявление №DC541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jacki Jons
Против гражданина: Агент FIB Radan Black | [FIB | FPB | №9146 | Pusher Killaz] | [FIB | CID | SP | №3392] |

Исковое заявление №DC541
Я, гражданин Jacki Jons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на агентов FIB с бейджиками Radan Black | [FIB | FPB | №9146 | Pusher Killaz] | [FIB | CID | SP | №3392], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сижу я в холле EMS исполняю свои обязанности оказываю помощь гражданам. Подходит гражданин в черной одежде и говорит что то невнятное, я переспросил что хотел данный гражданин он так и не ответив, достал удостоверение и прошел за стойку. Сказав ему об этом что он нарушает закон он проигнорировал меня и обвинил меня в в том что я был пьяный и употребил наркотические вещества будучи при исполнений. Далее его терада продолжилась, а именно начала меня обвинять в халатности и превышение должностных обязанностей. Я вообще не понимаю что у него творится в голове решил далее его просто игнорировать, но если бы он попросил лечение обязательно бы оказал. Прошло где то около 3 минут после его игнорирование, агент решил меня задержать по статье 15.6. Я теперь вообще не понимая что происходит решил воспользовался моими правами адвокатам и телефонным звонком в что соответственно в дороге я это делаю. Когда мы приехал к КПП в ФТ за нами приехало еще 2 машины из которой вышло 3 человека так же являлись агентами и офицерами. Они не проводили задержание они просто там находились потому что захотели. Далее я запрашивал адвоката 04:49 пока мы ехали в ФТ, но адвокат был запрошен 04:59 что они делали все это время я просто без понятие. Так же 04:57 был произведен вторичный обыск со слов агента. Потом они не стали ожидать адвокат, телефонный звонок тк и не был реализован и прокуратуру. 05:05 Меня посадили в ФТ.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчиков на оснований выше изложенных фактов согласно действующему УАК​
  2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 100.000$ в качестве моральной компенсации.​
  3. Запросить видеофиксацию от агента: Radan Black | [FIB | FPB | №9146 | Pusher Killaz] | [FIB | CID | SP | №3392] |​
  4. Так же прошу снять судимость из за не правомерного задержания - ареста.​
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ВОТ 1 | ВОТ 2 | ВОТ 3 | ВОТ 4 | ВОТ 5 | ВОТ 6 | ВОТ 7 | ВОТ 8 | ВОТ 9 | ВОТ 10 | ВОТ 11
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Eyeless_Jack#3759@sa.com , Телефон 9661022

1666849959236.png

Интересно, но ничего не понятно, что вы хотели этим доказать здесь)

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San-Andreas Агент [ FIB | CID | SP | №3392], являясь ответчиком, подаю ходатайство:
1. Об отказе от государственного адвоката, свои интересы хочу защитить самостоятельно.
2. Предоставить мне материалы дела для ознакомления и построения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Доказательства (фото,аудио,видео): Отсутствует
Дата подачи заявления: 02.11.2022
Подпись:
https://lh5.googleusercontent.com/d1x56jJ8wxxOXMhcO-164oRhaTN4fCttEvjBNPiUeOQNIa4qL8rqH0Y0DcpCQnHawkobah7-BGqV1U4cZ25pZ2icRzxuViHJ92h4qAGZEcHfnLmm7F1PZNFXGc326o2e8ajj1joVUiNPog8yEprS-rzm5hkVgW-75gYKmGj2G1W2Cd-fy6QAlBCAikEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху