- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vitaliy Kalashnikov
Против гражданина: [LSPD | неизвестно]
От гражданина: Vitaliy Kalashnikov
Против гражданина: [LSPD | неизвестно]
Исковое заявление №DC545
Я, гражданин Vitaliy Kalashnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD, несущего службу в период с 12:32 30.10.2022 до 12:34 30.10.2022, передвигающегося на автомобиле с гос.номером LSPD02, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 12:32 30.10.2022, Я передвигался по Бульвару Вайнвуд на арендованом мопеде. На светофоре стоял сотрудник полиции, который почти спровоцировал дтп. На вопрос о том, почему они остановились на ДОПе мне ответили что-то невнятное и стали уезжать. Меня возмутило такое поведение сотрудника, я решил подъехать и спросить жетон у сотрудника. Прямо на моих глазах, не смотря на мое присутствие, сотруднику дали взятку и он отпустил задержаного. Видя такой беспредел, я снова потребовал у сотрудника жетон. Вместо исполнения своих обязаностей, сотрудник сказал, что покажет жетон, дал газу, сбил меня и скрылся! Данный поступок нанес мне моральную травму и оставил множественные синяки на моем теле!
На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить личность сотрудника(ов)
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям: 15.6УАК, 6.1УАК, 15.4УАК, 15.1УАК
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Запросить видеофиксацию от ответчика с 12:30 30.10.2022 до 12:40 30.10.2022
5. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на время ведения расследования.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: lemonade#6138@sa.com 2673647
Дата подачи искового заявления: 30.10.2022
Подпись истца: