- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Alisher LaBumerez Против гражданина: Erron Union Исковое заявление №DC547 Я, гражданин Alisher LaBumerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LCPD Erron Union с жетоном 8692, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, как государственный адвокат, предоставил свои услуги задержанному, сел в машину Erron Union, показав ему свои документы. Далее мы поехали в LSPD. По дороге сотрудник со всей силы выкинул меня на дорогу и уехал. После падения у меня очень болела рука. Прошу привлечь Erron Union к уголовной ответственности. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Erron Union к уголовной ответственности по статье: 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Ufz5i 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: Dima(Dermas)#8651 Дата подачи искового заявления: 31.10.2022 Подпись истца: MORGEN |