Рассмотрено Исковое заявление №DC549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba Astral

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Aboba Astral
Против гражданина: Savely Claimez & Artur Simpson​

Исковое заявление №DC549

Я, гражданин Aboba Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на гражданина Savely Claimez, Artur Simpson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я частный адвокат и находился в КПЗ LSPD ко мне подходит как после выяснилось сотрудник LSPD Savely Claimez никак не представляется и просит показать документы, я ознакомлен с Трудовым кодексом, а именно п. 1 Статьей 2 Главы II.
Работник обязан:
1. Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым.

Никак себя не обозначив он начал выдвигать мне просьбу на что я прямым текстом сказал "Отказано.", после выдвинул мне якобы законное требование предъявить документ, а после второго отказа надел на меня наручники тем самым проявив Халатность и превышение должностных полномочий.
Artur своими действиями подстрекал человека совершить преступление, а именно слова: "Говори то что это законное требование.", "Задерживай его по 17.6", а то есть является соучастником преступления.

На основании изложенного, прошу суд: Обвинить Savely Claimez и Artur Simpson в совершение преступления предусмотренными статьями:

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

🟡 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей (если они имеются): Aleg Bogdanez, Petro Bogdanez
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774

Дата подачи искового заявления: 01.11.2022
Подпись истца: Aboba Astr

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ ИСКА ОКРУЖНОЙfig.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aboba Astral
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC549

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую о своем представителе в Окружном суде частном адвокате Mayotik Milano.

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774
3. Ксерокопия заключенного договора с частным адвокатом: *кликабельно*
Полоска.png

Дата подачи заявления: 02.11.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aboba Astral
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC549

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую о еще одном требование к суду:
1. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
3. Обвинить Artur Simpson в совершение преступления предусмотренными статьёй:
🟢 17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы.

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774

Полоска.png

Дата подачи заявления: 05.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху