Рассмотрено Исковое заявление №DC551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba Astral

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Aboba Astral
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №6107]​

Исковое заявление №DC551

Я, гражданин Aboba Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №6107], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я частный адвокат. Второго числа, ноября месяца, примерно в 01:10, я, с моим товарищем стояли в КПЗ ЛСПД, дабы попринимать устные запросы на защиту. До меня, извините за выражение, "докопалась" сотрудница LSPD, никак не соблюдая трудовой кодекс, а именно пункт 1 Статьей 2 Главы II. Трудового кодекса.
Работник обязан:
1. Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым.
Я на слова сотрудницы, а именно "Не чёкай мне тут.", в шуточной форме отвечал: "Чё чё чё..". Далее, ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №6107], после чего, я показал свою лицензию на частного адвоката, а то есть идентифицировал себя, ссылаясь на примечания пункта, 4 статьи 1 главы V Закона о Закрытых и Охраняемых территориях:
Примечание: Адвокат может находиться у камер предварительного заключения (КПЗ) при предъявлении удостоверения или действующей лицензии по первому требованию сотрудника , при этом сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ) при выполнении им своих служебных обязанностей. Адвокат вправе провести на территорию КПЗ Юриста и/или Стажера Адвокатуры при предъявления им служебного удостоверения.
Данный сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №6107], задержал меня по статье 12.7
🟢/🟡 12.7 [A/Р] Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект.
➥ До 40 суток лишения свободы, в случае рецидива до 2-х лет лишения свободы.
Я запросил адвоката, которого мне сразу предоставили. Также было вызвано мое начальство, в виде ЗПКА. По приезду, моё начальство ознакомилось с видеофиксацией. После просмотра, мое начальство дало ответ ОТПУСТИТЬ меня, на что я ответил сотруднику, что я все сделал правильно, получив ответную реакцию в виде фразы: "Тогда вы будите арестованы.", после чего, я был арестован.

• Ходатайствую перед судом о:
1. Ходатайствую о своем представителе в Окружном суде частном адвокате Mayotik Milano.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Обвинить данного сотрудника по статьям Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас:
🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟡 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Возместить ущерб в качестве порванной лицензии частного адвоката.
4. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Проблема с боди камерой, будет несколько видео, при обработки виде разделились.
*кликабельно №1* *кликабельно №2* *кликабельно №3* *кликабельно №4*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774

Дата подачи искового заявления: 02.11.2022
Подпись истца: Aboba Astr

Desktop Screenshot 2022.11.02 - 08.13.03.96.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aboba Astral
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC551

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую о еще одном требование к суду:
1. Аннулировать судимость которая была получена в ходе незаконного задержания.

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774

Полоска.png

Дата подачи заявления: 02.11.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aboba Astral

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №3
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую о своем представителе в Окружном суде частном адвокате Mayotik Milano.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774
3. Ксерокопия заключенного договора с частным адвокатом: *кликабельно*

Полоска.png

Дата подачи заявления: 02.11.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: [LSPD | SWAT | SP | №6107].

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о: Ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания, так как являюсь засекреченным лицом.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com / 2956026

Полоска.png

Дата подачи заявления: 03.11.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: [LSPD | SWAT | SP | №6107].

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о: Ходатайствую о своем представителе в Окружном суде Заместителем председателя коллегии адвокатов Edgar Lite.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com / 2956026

Полоска.png

Дата подачи заявления: 03.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху