- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Word Stepzetti
Против гражданина: Asamhojan BebrikMqueen
От гражданина: Word Stepzetti
Против гражданина: Asamhojan BebrikMqueen
Исковое заявление №DC553
Я, действующий адвокат, Banebdjet Vishvarkman, являясь представителем Word Stepzetti подаю исковое заявление в Окружной суд на Asamhojan BebrikMqueen, [LSPD | CPD | №2600 | Asamhojan BebrikMqueen], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.11 в 00:10 Моего доверителя Word Stepzetti задержал и привез в федеральную тюрьму [LSPD | CPD | №2600 | Asamhojan BebrikMqueen].
После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны сотрудника)
После этого мой доверитель запросил свое право на телефонный звонок, который оборвали на второй минуте, тем самым нарушили контитуционные права моего доверителя.
Далее я запросил вторую процессуальную паузу, которую сотрудник предоставлять мне не стал, опираясь на то, что он уже произвел вторичный обыск, после чего стал заполнять бланк ареста. (9.4 со стороны сотрудника)
Так же мой доверитель утверждает, что сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс.
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 17.5УАКПосле того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны сотрудника)
После этого мой доверитель запросил свое право на телефонный звонок, который оборвали на второй минуте, тем самым нарушили контитуционные права моего доверителя.
Далее я запросил вторую процессуальную паузу, которую сотрудник предоставлять мне не стал, опираясь на то, что он уже произвел вторичный обыск, после чего стал заполнять бланк ареста. (9.4 со стороны сотрудника)
Так же мой доверитель утверждает, что сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №2600 | Asamhojan BebrikMqueen]. c момента задержания моего доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: banan#3020@sa.com 8086851