Рассмотрено Исковое заявление №DC554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rick Rippers
Против гражданина: [FIB | Academy | 6946 | Yarik Kenzov].

Исковое заявление №DC544

Я, гражданин Rick Rippers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | Academy | 6946 | Yarik Kenzov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я на своем авто подъезжал к АЗС #17, чтобы припарковать его там, не справившись с управлением на повороте я немного врезался в машину сотрудника FIB и готов был оплатить ее ремонт (мне это никто не предложил, поэтому я и не оплатил). После того как припарковал свое авто я не очень вежливо обратился к сотрудник FIB, признаюсь и я был готов оплатить штраф, предусмотренной статьей 12.6 уак.
🟢 12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).
Но я был задержан по статье 17.3, хотя мое высказывание никак нельзя было припесать к данной статье, это было как я написал выше 12.6.
🟢 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
30 суток ограничения свободы, либо штраф от 3.000$ до 5.000$.
После использования наручников по отношению ко мне мне не был предоставлен бейдж, а так же была не правильно зачитана миранда. Бейдж мне предоставили уже после миранды и только по моей просьбе. Ознакомившись с бейджом я увидел, что он является поддельным, тем самым сотрудник нарушает 17.4 УАК.
🟡 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.
После приезда в фт меня повели на обыск и забыв про адвоката сразу перешли на стадию ареста, т.е. вторичный обыск. Про адвоката я напомнил, но в ответ получил молчание, тем самым сотрудник нарушил гл 2, ст 3, п. 2 процессуального кодекса, а именного примечание к данному пункту
"Однако сотрудник не может приступить к процессу ареста (не распространяется на привод подозреваемого в места лишения свободы). Он обязан ожидать ответ от адвоката в рацию департамента течении 3 минут. После ответа от адвоката, также обязан ждать еще 10 минут, которые приравниваются, как 1 процессуальная пауза. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 3 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката."

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отсранить [FIB | Academy | 6946 | Yarik Kenzov] от должностных обязанностей на момент рассмотрения искового заявление №ВС554
2. Признать [FIB | Academy | 6946 | Yarik Kenzov] виновным в совершение преступлений предусмотренными статьями 17.4 УАК, 16.5.1 УАК, а именно:
🟡 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
🟡 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.
3. Заплатить компенсацию истцу по решению суда.
4. Убрать судимость истцу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [FIB | Academy | №9259 | Sergei Tarasov}.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 860-712-2

Дата подачи искового заявления: 03/11/2022
Подпись истца: R.Rippers

принятие иска по 554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху