Рассмотрено Исковое заявление №DC556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Banebdjet Vishvarkman
Против гражданина: Willy Wonka
Исковое заявление №DC556
Я, гражданин Banebdjet Vishvarkman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Willy Wonka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, адвокат, Banebdjet Vishvarkman, находился в кпз LSPD, заметил сотрудника, проводящего процессуальные действия, предложил свои услуги адвоката на что получил положительный ответ. Далее я потребовал процессуальную паузу, на что получил ответ, что я не буду представлять услуги адвоката данному гражданину, тем самый сотрудник превысил свои полномочия. (15.1 со стороны сотрудник)

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1 УАК.
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Willy Wonka c момента задержания моего доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: banan#3020@sa.com 8086851

От гражданина Штата Сан-Андреас: Banebdjet Vishvarkman
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC556

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую об изменении ксерокопии паспорта на действующий:
новая копия паспорта

принятие иска по 556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху