Рассмотрено Исковое заявление №DC557

• Автор темы Автор темы serjj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjj

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC557
Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Kaneki Akvinskiy подаю в суд на Младшего Агента Xeils Steper,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пришел в Мэрию чтобы пообщаться по поводу лицензии на охоту и рыбалку, стою в холле, ко мне подходит сотрудник мэрии и начинает меня нагло лапать у всех на глазах.
Меня это сильно оскорбило.

Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QNHAE
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: slava_4to_ti_sdelal#1351 , 6868947

Дата подачи заявления 20.01.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): KanekiAkv

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC557-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC557, постановил:

1. Приостановить рассмотрение искового заявления, так как нарушена форма подачи искового заявления от гражданских лиц, до момента корректировки искового заявления путём ходатайства;
Окружной Судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Я гражданин Kaneki Akvinskiy пользуясь своими правами пишу ходатайство о корректировке и внесении изменений в исковое заявление №DC557.
Вношу коректировки в место Окружного Суда.

Подпись: KanekiAkv

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC557-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC557 и ходатайства о корректировке и внесений изменений в исковое заявление, постановил:

Установил:
20.01.2022 / 21.26 cотрудник USSS, Младший Агент Xeils Steper, применил процессуальные действия в отношении Kaneki Akvinskiy ссылаясь на Гл. 5, Пн. 4 Процессуального Кодекса, но перед этим он не представился, а только после. Данные действия можно рассчитать как незнание своих полномочий и своего рабочего устава.

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Отменить постановление №DC557-1;
  3. Запретить перевод между гос. структурами сотруднику USSS, Мл. Агенту Xeils Steper до момента выплаты моральной компенсации;
  4. Назначить меру наказания в виде выговора сотруднику USSS, Мл. Агенту Xeils Steper, руководству USSS;
  5. Выплатить сотрудником USSS, Мл. Агентом Xeils Steper, моральную компенсацию гражданину Kaneki Akvinskiy в размере 2000$;
  6. Проконтролировать выплату моральной компенсации гражданину Kaneki Akvinskiy от Мл. Агента Xeils Steper уполномоченными сотрудниками USSS.

Подпись:
IMG_4258.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC557-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC557 и ходатайства о корректировке и внесений изменений в исковое заявление, постановил:

Установил:
20.01.2022 / 21.26 cотрудник USSS, Младший Агент Xeils Steper, применил процессуальные действия в отношении Kaneki Akvinskiy ссылаясь на Гл. 5, Пн. 4 Процессуального Кодекса, но перед этим он не представился, а только после. Данные действия можно рассчитать как незнание своих полномочий и своего рабочего устава.

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Отменить постановление №DC557-2;
  3. Запретить перевод между гос. структурами сотруднику USSS, Мл. Агенту Xeils Steper на время судопроизводства;
  4. Назначить проведение суда на 25.01.2022 в 15.00 в зале суда Округа Блэйн;
  5. Запросить видеофиксацию у Мл. Агенту Xeils Steper на время проведения процессуальных действий по отношению к гражданину Kaneki Akvinskiy и отправить на почту судьи (( bonnie#5908 )).

Подпись:
IMG_4258.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC557-4

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie:

УСТАНОВИЛ:
На назначенное судебное заседание 25.01.2022, 15.00, Мэрия ОБ, зал суда - никто не прибыл из участвующих. Согласно Глава X Процессуального Кодекса, Пн. 1.1 - судебное заседание должно перенестись. После назначенного второго суда - остальные суды не происходят и дело закрывается.
Участники суда:
Истец: Kaneki Akvinskiy;
Ответчик: Xeils Steper.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести заседание на 27.01.2022, время - 20.00, место - зал суда Мэрии ОБ всем участникам суда;

2. Отправить копию постановления №DC557-4 истцу и ответчику по данному делу.

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC557-5
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie:

K61Vjxh.png

УСТАНОВИЛ:
На назначенное повторное судебное заседание 27.01.2022, 20.00, Мэрия ОБ, зал суда - никто не прибыл из участвующих. Согласно Глава X Процессуального Кодекса, Пн. 1.1 - судопроизводство останавливается.

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
1. Остановить судопроизводство.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху