Отказано Исковое заявление №DC558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage

Исковое заявление №DC558
Я, гражданин Eddy Trage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [ FIB | ATF | 090 ] или же [ FIB | ATF | 095] и на его напарника который не предоставил мне удостоверение и нашивку
Ехал я такой на своем лесопеде, как вдруг в меня влетает GLS черного цвета, после чего у меня забирают мой же лесопед и меня давят, так же по мне открыли огонь, и задержали по статье 17.6, ни миранды, ничего не было зачитано, а так же не предоставили адвоката. В конечном итоге посадили по статье 17.1
Были нарушены процессуальные действия и превышение должностных полномочий

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агентов FIB которые меня задерживали, либо с видеорегистратора, от 20.01.2022 c 21:13 по 21:17 "полностью"
2. Уволить агентов с чёрным списком
3. Снять статью 17.1 по которой меня посадили просто так, изначально говорили 17.6
4. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: **Паспорт**
2. Доказательства правонарушения:
**Ссылка**
**Ссылка**
**Ссылка**
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: سعادة#9999

Дата подачи заявления: 20.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Trage

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC558-1
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC558 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. Установить запрет на увольнение перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/жетона/бейджа и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющий следующий опознавательный знак (нашивка/бейдж/жетон и т.п.):
    [FIB | ATF | №095]
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam за 20.01.2022 сотруднику, имеющему следующий опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB | ATF | №095]
  5. Руководству FIB в лице Директора FIB и его заместителей уведомить сотрудников, имеющих следующие опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB | ATF | №095]
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Мarcus Holder

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 21.01.2022
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC558-2

1. Остановить судопроизводство по причине ответчик пропал без вести. (( варн ))
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC558-3

1. Отменить постановление №DC558-2.
  2. Остановить судопроизводство по причине пропажи без вести ответчика. ((варн))
  3. Амнистировать гражданину Eddy Trage статьи 17.1 УАК SA от 20.01.2022.
  4. Министерству финансов выплатить моральную компенсацию гражданину Eddy Trage вычитав её из премирования FIB.

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC558-4

1. Внести корректировки техника-юридического характера в постановление №DC558-3 а именно:
    а) В пункте 4 постановления "компенсацию гражданину " изменить на "компенсацию в размере 15.000$ гражданину ".

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху