- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Valerka Borov
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №2460]
Исковое заявление №DC559
Я, действующий адвокат, Bill Sionis, являясь представителем Valerka Borov подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | SWAT | SP | №2460], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.11.2022 18:19 Вступил в контакт с сотрудником полиции в ответ получил оскорбления и маты в свою сторону, что нарушает Этический кодекс предусмотренный Главой II, ст. 2, после чего я надел маску и сотрудник задержал меня за статью УАК 13.4 и не предложил оплатить штраф. Во время первичного обыска изъял у меня коллекционное оружие, хотя лицензия "Коллекционера" у меня имелась.
1. На основании изложенного, прошу суд: Обвинить сотрудника в совершении происшествия предусмотренными статьями:
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №2460] c момента задержания моего доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: UnLucky#2542@sa.com
Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись адвоката:
От гражданина: Valerka Borov
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №2460]
Исковое заявление №DC559
Я, действующий адвокат, Bill Sionis, являясь представителем Valerka Borov подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | SWAT | SP | №2460], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.11.2022 18:19 Вступил в контакт с сотрудником полиции в ответ получил оскорбления и маты в свою сторону, что нарушает Этический кодекс предусмотренный Главой II, ст. 2, после чего я надел маску и сотрудник задержал меня за статью УАК 13.4 и не предложил оплатить штраф. Во время первичного обыска изъял у меня коллекционное оружие, хотя лицензия "Коллекционера" у меня имелась.
1. На основании изложенного, прошу суд: Обвинить сотрудника в совершении происшествия предусмотренными статьями:

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №2460] c момента задержания моего доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: UnLucky#2542@sa.com
Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись адвоката: