Рассмотрено Исковое заявление №DC561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMachine

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grizli Blackzar
Против граждан: [FIB | OPA | №4936 | Major Killian], [FIB | FPB | №8603 | Toner Limenov].​

Исковое заявление №DC561
Я, гражданин Grizli Blackzar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Начальника отдела OPA Major Killian c бейджем [FIB | OPA | №4936 | Major Killian] и Сотрудника Федерального бюро расследований Toner Limenov с бейджем [FIB | FPB | №8603 | Toner Limenov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 04.11.2022г. В 20:12, я был задержан двумя агентами ФИБ в здании EMS Сенди-Шорс. В ходе задержания начальник отдела OPA не огласил мне статью по которой меня задержали, чем нарушил гл.2 ст. 3 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Так же агентом была нарушены статьи 15.1, 16.5.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, на приложенной к исковому заявлению записи с моей боди-камеры прекрасно видно, что оружия у меня в руках не было и я не в кого не целился. В ходе задержания, я потребовал представиться второго агента FIB, он показал свой бейдж, на котором было написано: [FPB | №8603 | Toner Limenov], таких бейджиков у сотрудника FIB быть не может, считаю что Toner Limenov нарушил статью 17.4 УАК штата Сан-Андреас, Major Killian проигнорировал нарушение своего подчиненного, чем нарушил устав FIB и проявил халатность, статья 15.6 УАК штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудников федерального бюро расследований Major Killian и Toner Limenov, в период с 20:10 по 20:26 04.11.2022г.
2. Отстранить сотрудников федерального бюро расследований Major Killian и Toner Limenov от исполнения ими должностных обязанностей на время разбирательств
3. Признать виновным сотрудника федерального бюро расследований Major Killian согласно статьям: 16.5.1, 15.1, 15.6 УАК штата Сан-Андреас
4. Признать виновным сотрудника федерального бюро расследований Toner Limenov согласно статье: 17.4 УАК штата Сан-Андреас
5. Взыскать с ответчиков компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб в размере 50.000$ в пользу истца.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com / 2956026
Дата подачи искового заявления: 04.11.2022г.
Подпись истца: G.B. Grizli Blackzar

принятие иска по 561.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху