Рассмотрено Исковое заявление №DC563

• Автор темы Автор темы KuFbl4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuFbl4

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Dios Mills.

Исковое заявление №DC563
Я, гражданин Dios Mills , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [LSPD| DB | №160] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Я стоял около участка LSPD 22.01.2022 в 19:25. Я закурил сигарету после чего на меня надел наручники.Потом мне обьявляет статью 13.4 которая гласит о не приемнном виде в общ. месте. При прибытие в КПЗ он не сказал за что я задержан, а сказал это после вторичного обыска что противеречит процессуальному кодексу.

Требования:
1.Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответсвенности по статьям : 15.6 УК , 16.4, 16.5 15.1.1 15.1
2.Прошу снять мне незаконно предявленные статьи.
3.Прошу возместить мне моральную конпинсацию 100000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: база данный штаты
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:((KuBЬI4#9444))

Дата подачи заявления: 22.01.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)D____M

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC№563-1
об оставлении заявления без движения

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC563, постановил:

УСТАНОВИЛ
Нарушена форма подачи искового заявления (( почта должна быть в двух скобочках, ибо это ООС, БАЗА ДАННЫХ ШТАТА и в иске запросить в требованиях запись видеофиксации у сотрудника. )).

ПОСТАНОВИЛ
Оставить заявление без рассмотрения.

Окружной Судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Ходатайство о внесений корректировок по иску №DC563. Ходатайствую о внесении корректировок в пункт требований: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD| DB | №160] ), как основу для доказательства правонарушения со стороны сотрудника.
Дата:22.01.2022
Подпись:D____M

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC№563-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC563, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
  3. Запретить любой кадровый перевод между гос. структурами на протяжении всего судопроизводства сотруднику с нашивкой [LSPD| DB | №160];
  4. Запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [LSPD| DB | №160] задержания гражданина Dios Mills на почту судьи (( bonnie#5908 ));
  5. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику с нашивкой [LSPD| DB | №160] на момент задержания гражданина Dios Mills;
  6. Направить руководству LSPD и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления.

Подпись:
    IMG_4258.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 23.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Я, Dios Mills, ходатайствую об отзыве искового заявления по причине перемирия сторон.

Дата: 24.01.2022
Подпись: D____M

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC563-3
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев ходатайство об отзыве искового заявления №DC563, постановил:

УСТАНОВИЛ:
24.01.2022 гражданином Dios Mills, истцом, было написано ходатайство об отзыве искового заявления по причине примирения двух сторон.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC563;
2. Оповестить назначенного прокурора путем копии данного постановления о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №DC563.

Подпись:
IMG_4258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху