Рассмотрено Исковое заявление №DC564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobi_Prest

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mazo Dipsize
Против гражданина: Daniel Requiem

Исковое заявление №DC564

Я, гражданин Mazo Dipsize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на территории LSSD Daniel Requiem, объясняя всю ситуацию, а также признавая все необходимые суду обвинения.

04.11.2022 12:26 Я проник на закрытую территорию LSSD, тем самым нарушив 12.7, в чем полностью раскаиваюсь. В процессе задержания сотрудник LSSD Daniel Requiem отказался мне в конституционном праве на адвоката, в последствии чего возбуждено дело о задержании и задержании меня под стражу.

На основании изложенного, прошу суд: Обвинить Daniel Requiem в совершении происшествия предусмотренными статьями:

🟡 15.1 [Ф]Превышение сферы деятельности, то есть совершение сферы деятельности, выявляющееся за пределами его зоны действия и вызывающее существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение реализуемых в своих случаях недобросовестного или небрежного отношения к службе либо всегда по должности, если это повлекло причинение психического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда

🟡 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред и законным интересам граждан или организаций. ➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.

Перечень признанных документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/UjP58
2. Доказательство правонарушений:
(видео фиксация с камер видео наблюдения LSSD) https://yapx.ru/v/UjSH6
3. Список свидетелей (если они имеются): Brian Dipsize, Soup Diaz
4. Список экспертиз (если они имеются) имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Zenoxx#5036 | 5335731

Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись истца: Mazo Dipsize

изображение_2022-11-05_172939000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху