- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Joseph Mills.
Исковое заявление №DC565
Я, гражданин Joseph Mills , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [LSPD| DB | №160] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. 22.01.2022 в 19:31 мне произошел звонок от моего коллеги, что его задержали сотрудники ЛСПД, после чего я проследовал в участок и увидел данного сотрудника, внешность была описана моим коллегой, я подошёл к нему и спросил, вы ди проводили задержание, после чего получил ответ "отстаньте от меня", что является прямым нарушением этического кодекса, сотрудники должны уважительно относиться к жителям штата. После чего я спросил у данного сотрудника почему он так общается, на что он надел на меня наручники и сказал, что задержан за 17.3.2, а именно провокация сотрудника при исполнении, но я задал вопрос.
Требования:
1. Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком: "[LSPD | DB | №160]"
2.Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответсвенности по статьям : 15.6 УК , 16.4, 16.5 15.1.1 15.1
3.Прошу снять предъявленную мне статью.
4.Прошу возместить мне моральную конпинсацию 120000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Посмотреть базу данных и запросить у сотрудника, который проводил арест, запись с его бодикамеры.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон (Egor!#7262))
Дата подачи заявления: 22.01.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)J_M
Последнее редактирование: