- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yatoro Suicide
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №429]
От гражданина: Yatoro Suicide
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №429]
Исковое заявление №DC568
Я, действующий адвокат, Banebdjet Vishvarkman, являясь представителем Yatoro Suicide подаю исковое заявление в Окружной суд на
[FIB | ATF | SP | №429], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2022 примерно в 22:27 Моего доверителя Yatoro Suicide задержал и привез в тюрьму агент [FIB | ATF | SP | №429] по статьям 12.8; 17.1
После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны агента)
После я запросил видео фиксацию, где отчетливо видно отсутствие статьи 17.1.
Далее мой представитель запросил телефонный звонок, который так и не предоставили (9.4 15.6 со стороны агента)
После я вынес рекомендацию отпустить гражданина, но моего представителя арестовали. (16.5 со стороны агента)
После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны агента)
После я запросил видео фиксацию, где отчетливо видно отсутствие статьи 17.1.
Далее мой представитель запросил телефонный звонок, который так и не предоставили (9.4 15.6 со стороны агента)
После я вынес рекомендацию отпустить гражданина, но моего представителя арестовали. (16.5 со стороны агента)
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК агента [FIB | ATF | SP | №429] по статьям: 9.4 15.6 16.5
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Доказательства правонарушения: видео1 видео2 видео3 видео4 видео5
4. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
5. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
6. Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: banan#3020@sa.com 8086851
Дата подачи искового заявления: 06.11.2022
Подпись адвоката: