Рассмотрено Исковое заявление №DC568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostichekkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата
От гражданина Rostislav Abramov

Исковое заявление №DC568

Я, гражданин Rostislav Abramov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера ЛСПД с нашивкой [LSPD | CD | №209 |N.S],ответчика,объясняя всю ситуацию,а так же прилагаю все необходимые суду доказательства.
В районе 16:07 я находился Мэрии ЛС,после этого я покинул Мэрию и пошел в сторону своего транспортного средства.Ко мне подбежал сотрудник LSPD,не представившись попросил выйти из автомобиля.Я попросил его назвать основания для того что бы выйти из авто,он не назвавши основания взял в руки автомат и начал огонь по мне и по моему авто нарушив стадии применения силы.После проводились процессуальные действия и были нарушены мои конституционные права тем что мои права были зачитаны один раз.Так же были не законно присвоены статьи 17.3.2 и 17.7,а так же 12.6,так же я не отказывался от уплаты штрафа но сотрудник LSPD проигнорировал меня и посадил в КПЗ

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QQkCG
2.Доказательства правонарушения:на бодикамере сотрудника
3.Список свидетелей или экспертов:нет
4.Електронная почта и телефон: propeller#9462,6477584

Дата подачи заявления:24.01.22
Подпись истца:R.Abramov

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC568-1
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC568, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
3. Запретить любой кадровый перевод между гос. структурами на протяжении всего судопроизводства сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CD | №209 |N.S];
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CD | №209 |N.S] задержания гражданина Rostislav Abramov на почту судьи ((bonnie#5555));
5. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CD | №209 |N.S] на момент задержания гражданина Rostislav Abramov 24/01/2022;
6. Направить руководству LSPD и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления.

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Последнее редактирование:

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Marcus Holder

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 25.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Я, Прокурор Marcus Holder , ходатайствую о прекращении судопроизводства. Полное содержание ходатайства прикрепляю. Совершена сделка со следствием (примирение сторон).
Подпись : M.Holder
1643212078865.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC568-2
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев ходатайство от 26.01.2022 прокурора Marcus Holder по исковому заявлению №DC568, постановил:

1. Остановить судопроизводство.

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху