Рассмотрено Исковое заявление №DC570

• Автор темы Автор темы Famix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famix

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Daniel Orlov
Против гражданина: Naki Mitsuragi

Исковое заявление №DC570

Я, гражданин Daniel Orlov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Naki Mitsuragi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.11.2022 в 15:30 я ,государственный адвокат Daniel Orlov, находился в КПЗ lssd с целью оказания юридической помощи гражданам. Ко мне подходит сотрудник LSSD Naki Mitsuragi и не представившись, задает вопрос кто вы? Я на отмашь говорю ему "Не знаю", после чего он меня просит остановиться, я же в свою очередь, идя спокойным шагом чувствую разряд в спину и падаю. Далее последовало ограничение моей свободы наручниками, а потом безосновательный обыск.
Так же прилагаю видеофиксацию к всему вышесказанному.
На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика Naki Mitsuragi к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1, 17.2, 9.4 УАК
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD Naki Mitsuragi c момента моего задержания.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Famix#5333@sa.com 9067971

Подпись истца:
загруженное.png

Дата подачи искового заявления: 07.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху