Рассмотрено Исковое заявление №DC571

• Автор темы Автор темы Mollyaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mollyaa

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kir Maranzanyan
Против гражданина: Artem DeBlack​

Исковое заявление №DC571

Я, действующий адвокат, Shiza Undertaker, являясь представителем Kir Maranzanyan подаю исковое заявление в Окружной суд на Artem DeBlack c жетоном [LSPD | IAD | №7678 | Artem DeBlack] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой доверитель 07.11.22, в 3:13, ехал на амфитеатр, на проезжей части стоял гос. слушавший, потом, как оказалось, это был Artem DeBlack, которого мой доверитель по неосторожности сбил машиной, в связи с тем, что проезд до амфитеатра идёт через горку, и сотрудника не было видно. После чего государственный служащий встал на ноги и подбежал к моему доверителю, достав оружие, начал угрожать им, сразу прибегнув к 5 стадии применения силы. Мой доверитель хотел извиниться, на что сотрудник продолжил угрожать оружием, в ходе чего, открыл огонь по моему доверителю. После оказания ПМП, государственный служащий задержал моего доверителя, инкриминировав статьи 17.1, 17.6 УАК, нарушив конституционные права моего доверителя, также указал неверные статьи, а именно 17.1 УАК, была не уместна.

После зачтения Миранды моего доверителя повезли в ФТ, по приезду сотрудник сразу перешёл к процессу ареста, не предоставив возможности воспользоваться своими конституционными правами, нарушив 9.4, 16.5, 15.1, 15.6 УАК. После чего, в ходе обыска был найден нелегал, сотрудник изъял его, после чего, лицензия на вождения моего доверителя была порвана, а также после этого была инкриминирована статья 12.8. По итогу, мой доверитель был заключён под арест по 12.7, 171, 17.6 УАК.

На основание вышеизложенного, прошу суд:​
1. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Artem DeBlack с жетоном [LSPD | IAD | №7678 | Artem DeBlack].
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 20.000$ за услуги адвоката.
4. Признать виновным Artem DeBlack в нарушении следующих статей: 15.1, 9.4, 16.5, 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):-.
6. Список экспертов (если они имеются):-.
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: mollya#666@sa.com, 1483959.
8. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 07.11.2022.
Подпись адвоката: Shiza.

Последнее редактирование:
Desktop Screenshot 2022.11.07 - 16.33.14.80.png

//del

Последнее редактирование:
Ходатайство представителя истца №1

Я, действующий адвокат, Shiza Undertaker штата San Andreas, являясь представителем истца, на основании статьи 9, а также 10 судебного кодекса, ходатайствую об отводе Помощника Окружного Прокурора Akuma Black, введу его прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: иперссылка].
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]

3. Контакты: тел. номер телефона, почта: mollya#6666@sa.com / 1483959.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху