- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem Prime
Против гражданина: Castet_Chernoknizhkin
Исковое заявление №DC573
Я, действующий адвокат, Bill Sionis, являясь представителем Artem Prime подаю исковое заявление в Окружной суд на Castet_Chernoknizhkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2022 в 18:00 Сотрудник LSSD задержал моего подзащитного за 12.6 без весомой причины, пытался взять взятку с Гражданина Artem Prime, но не получилось, всю дорогу оскорблял моего подзащитного. По прибытию с КПЗ LSSD, мой подзащитный запросил адвоката и телефонный звонок, но его Конституционные права были проигнорированы со стороны сотрудника LSSD Castet_Chernoknizhkin.
1. Привлечь ответчика Castet_Chernoknizhkin к уголовно-административной ответственности в соответствие со статьёй 9.4 16.5 УАК
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD Castet_Chernoknizhkin c 07.11.2022 18:00-18:15 моего доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: UnLucky#2542@sa.com
Дата подачи искового заявления: 07.11.2022
Подпись адвоката:
От гражданина: Artem Prime
Против гражданина: Castet_Chernoknizhkin
Исковое заявление №DC573
Я, действующий адвокат, Bill Sionis, являясь представителем Artem Prime подаю исковое заявление в Окружной суд на Castet_Chernoknizhkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2022 в 18:00 Сотрудник LSSD задержал моего подзащитного за 12.6 без весомой причины, пытался взять взятку с Гражданина Artem Prime, но не получилось, всю дорогу оскорблял моего подзащитного. По прибытию с КПЗ LSSD, мой подзащитный запросил адвоката и телефонный звонок, но его Конституционные права были проигнорированы со стороны сотрудника LSSD Castet_Chernoknizhkin.
1. Привлечь ответчика Castet_Chernoknizhkin к уголовно-административной ответственности в соответствие со статьёй 9.4 16.5 УАК
2. Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD Castet_Chernoknizhkin c 07.11.2022 18:00-18:15 моего доверителя.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: UnLucky#2542@sa.com
Дата подачи искового заявления: 07.11.2022
Подпись адвоката: