- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина: Johnny Demorganov
Исковое заявление №DC574
Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Johnny Demorganov подаю в суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пожилой человек, мне 54 года. Из-за возраста у меня проблемы с мочевым пузырем. Я зашел в LSPD в поисках туалетной кабинки дабы справить нужду. Случайно забежал в КПЗ после чего направился на выход и тут полицейский с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] начал жестка принижать мои гражданские права. Во время задержания мне были инкриминированы статьи 10.3 17.7 которые я никак не мог совершить
Так же сотрудник включил боди-камеру только после того как стрельнул меня тазером Еще он передразнивал пожилого человека и кривлялся сильно чем задел мое огромное достоинство Посадил меня на 4 года вместо моих положенных 3.
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 54.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QRn2Z
2. Доказательства правонарушения: запросить у [LSPD | CPD | №437 | A.S.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Noskillx#4824 , 5158970
Дата подачи заявления 25.01.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): XXXDEMORGANXXX
От гражданина: Johnny Demorganov
Исковое заявление №DC574
Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Johnny Demorganov подаю в суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пожилой человек, мне 54 года. Из-за возраста у меня проблемы с мочевым пузырем. Я зашел в LSPD в поисках туалетной кабинки дабы справить нужду. Случайно забежал в КПЗ после чего направился на выход и тут полицейский с нашивкой [LSPD | CPD | №437 | A.S.] начал жестка принижать мои гражданские права. Во время задержания мне были инкриминированы статьи 10.3 17.7 которые я никак не мог совершить
Так же сотрудник включил боди-камеру только после того как стрельнул меня тазером Еще он передразнивал пожилого человека и кривлялся сильно чем задел мое огромное достоинство Посадил меня на 4 года вместо моих положенных 3.
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 54.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QRn2Z
2. Доказательства правонарушения: запросить у [LSPD | CPD | №437 | A.S.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Noskillx#4824 , 5158970
Дата подачи заявления 25.01.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): XXXDEMORGANXXX